3,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-12-29

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
母へのクリスマスプレゼントに購入しました。
暖かいと大満足してました(^ω^)

4 2019-12-15

いい感じです。
温めたい背中のツボ辺りがちょうど良く温まります。温度調節が出来るところが使い捨てカイロより良いと思います。

4 2020-04-20

バイク オートバイ 電熱ジャケット
到着しました〜!玄関で開梱して、そのままモバイルバッテリー(半年150回フル放電フル充電を繰り返した容量5000mA)に接続して試運転。スイッチ赤で2分で最高温になり、青、白とスイッチ切り替えて5分間運転。バッテリー残量は100%から93%に。結構省電力かもしれません。惜しいのは、もう暖かくなってきたので活躍は7カ月後になりそうなこと。本番では新品の10000mAを使う予定です。オートバイ乗る時は高性能の防寒ジャケットの下に着るとよさそうです。というのも発熱部分が背中と首回りのみで、胸部・腹部は暖かくならないからです。心配な人は長袖で、腕や胸・腹も発熱するジャケットを探すべきでしょう。
このジャケットの一番の強みは、汎用のモバイルバッテリーが使えることです。長方形のusb出力さえ持っていれば使えます。バイク用のバッテリー式電熱ジャケットは、ほとんどが専用バッテリーしか使えないので、バッテリーが相当高額になってしまいます。しかしモバイルバッテリーが使えるジャケットなら、不要な出費を抑えられます。

4 2019-12-31

バイクに乗るときに着るつもりで買ったのに、夫に貸したらそのままになりました。
首と背中が暖かいとなってますが、首の暖かさが際立ってます。よくわからないのですが、私のモバイルバッテリーは使えるのに、夫のは使えないようです。そのあたり、買うときによく確かめた方がいいですね。私、身長161センチ、体重53〜4kgでLで余裕がある感じでした。厚手のセーターの上にも着られます。夫165センチ、62〜4キロ?シャツの作業着の上に来て丁度良いって感じです。たまに、温度調整モードが勝手に切り替わるらしく、誤作動かもしれません。

5 2019-12-09

幸せすぎる
寒さに弱い自分用にLサイズを購入
身長165cm、53キロ。やや痩せ型〜普通体型の私が着てブカブカでした
多分Mでも十分に余裕があるのではないかと思います
ブカブカですが、上着より中に着るものなのでとくに私は気にしません。弱でもとっても暖かいので、低温火傷の危険を考えてもむしろぴったりサイズではなく少し余裕が有るくらいで丁度いい。
洗濯を繰り返してどれくらいの期間使えるのかが気になりますね

5 2020-11-14

• フィット感:
  • 耐久性:
主人の誕生日プレゼントで購入しました。私も試着しましたがとても暖かいです。主人もとても暖かいと喜んでくれました。ただモバイルバッテリーを入れるポケットの位置が重たい物を抱えた時に当たるかなぁと気にしています。

4 2020-09-12

冬のツーリングが楽しみです
テストしてみるとかなり暖かかったです。冬場のツーリングに使おうと思います!

4 2019-11-16

着用した瞬間からとても暖かく感動しました。
現場仕事の主人も喜んでました。これからくる厳しい冬はこの電熱ジャケットで乗り切れそうです。
贅沢を言うならばもう少し腰の辺りまで温まると100点だったかな…。
普段着は大体Mサイズを着用し、タイトなカンジを好みますが今回Lサイズを購入したのですがお腹回りがこれ以上太るとキツイかな…。主人にはLサイズでもタイトにカンジました。腕回りはまだ余裕ありました。

4 2021-11-12

• デザイン:1
  • 耐久性:1
カッコいいデザインだけど首元がずれていて縫製悪し、バッテリーを入れてなくても背中が非常に
暖かい。

• 綾貴13さん
  • 綾貴13さん

5 2020-12-13

• 耐久性:
とても暖かいです。いい買い物をしました。これで冬を楽々乗り越えます。

5 2020-12-11

• 耐久性:5
薄い感じがしましたが電熱を入れると大変あたたくて良かった。

5 2020-12-02

• 耐久性:3
発送も早く到着後試着してみて軽いし直ぐ暖かく前に使っていたのより重量も軽いです、これからのシーズン助かります。

• 929rammyさん
  • 929rammyさん

4 2020-11-17

• フィット感:3
初期不良
バッテリーとつないでも赤く光るもののすぐに消えてしまうので、使い方が悪いのでは?と思いお店に電話したところ初期不良とのことで、すぐに次の商品を送って下さいました。次の商品は問題なく使えました。素早い対応助かりました。

5 2020-11-11

• 耐久性:
おすすめ商品です。
お店の 早い 対応 有難うございます
早速 昼から 仕様しています モバイルバッテリーが 有りましたので 背中及び首の後ろが 温かいです。ただ
L寸では 少し きつく 感じます、ファスナー迄しなくても 温かいです。
使って 良ければ もう 1着く ほしいです。有難うございました、。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ