電熱 ベスト 電熱ジャケット 防寒 チョッキ...(らくらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4 2019-12-31
  • バイクに乗るときに着るつもりで買ったのに、夫に貸したらそのままになりました。首と背中が暖かいとなってますが、首の暖かさが際立ってます。よくわからないのですが、私のモバイルバッテリーは使えるのに、夫のは使えないようです。そのあたり、買うときによく確かめた方がいいですね。私、身長161センチ、体重53〜4kgでLで余裕がある感じでした。厚手のセーターの上にも着られます。夫165センチ、62〜4キロ?シャツの作業着の上に来て丁度良いって感じです ・・・(続きを読む
  • mamemameraさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,097
  • 3 2019-12-22
  • 軽くて着やすく暖かいですが、背中の発熱位置が写真より上にあり、腰があまり暖かくなく残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-31

首と背中が暖かいとなってますが、首の暖かさが際立ってます。よくわからないのですが、私のモバイルバッテリーは使えるのに、夫のは使えないようです。そのあたり、買うときによく確かめた方がいいですね。私、身長161センチ、体重53〜4kgでLで余裕がある感じでした。厚手のセーターの上にも着られます。夫165センチ、62〜4キロ?シャツの作業着の上に来て丁度良いって感じです。たまに、温度調整モードが勝手に切り替わるらしく、誤作動かもしれません。

5 2019-12-09

幸せすぎる
寒さに弱い自分用にLサイズを購入
身長165cm、53キロ。やや痩せ型〜普通体型の私が着てブカブカでした
多分Mでも十分に余裕があるのではないかと思います
ブカブカですが、上着より中に着るものなのでとくに私は気にしません。弱でもとっても暖かいので、低温火傷の危険を考えてもむしろぴったりサイズではなく少し余裕が有るくらいで丁度いい。
洗濯を繰り返してどれくらいの期間使えるのかが気になりますね

5 2020-01-22

商品着きました。
商品着きました、非常に満足しております。

• 龍&鷹さん
  • 龍&鷹さん

4 2019-12-22

あたたかい
外で仕事をする主人の為に購入しました。とてもあたたかいそうです。

4 2019-12-21

納期の最速連絡にも、迅速に、対応して頂き、
商品も、納得の本当に、あったかい。
満足です。

5 2019-12-19

あったかい
首回りがとにかく暖かい。胴回りは保温程度ですが。真冬はちょうほうします。
釣りにもバッチリです👍

4 2019-12-17

活躍中
主人の為に購入しました。
熱線が少し偏りがあるようですが暖かいそうです。

5 2019-12-17

リピ買いです。プレゼント用に購入しました!
とても喜んでいました!
個人的には電源ボタンが光って目立つので服の内側にあるといいなぁと思いましたがこのお値段なら大満足です。

4 2019-12-15

いい感じです。
温めたい背中のツボ辺りがちょうど良く温まります。温度調節が出来るところが使い捨てカイロより良いと思います。

• ちぃ2684さん
  • ちぃ2684さん

4 2019-12-15

書いてあるのに
母親にプレゼントしました。
暖かくて良いと気に入ってもらえました。

5 2019-12-10

主人がとても喜んでいました。
発注してからすぐに届いてありがたかったです。寒い時期なので大活躍しそうです。

5 2019-12-08

いい感じに暖かいです。
寒さを感じる背骨のツボに上手く暖かさが伝わり快適です。

4 2019-12-03

スイッチを入れてすぐに温かくなり、特に首元が凄く温かくていい感じです!腰元まで温かいと言う事なしですが、このお値段なら大満足です!ありがとうございました!

4 2019-11-16

着用した瞬間からとても暖かく感動しました。
現場仕事の主人も喜んでました。これからくる厳しい冬はこの電熱ジャケットで乗り切れそうです。
贅沢を言うならばもう少し腰の辺りまで温まると100点だったかな…。
普段着は大体Mサイズを着用し、タイトなカンジを好みますが今回Lサイズを購入したのですがお腹回りがこれ以上太るとキツイかな…。主人にはLサイズでもタイトにカンジました。腕回りはまだ余裕ありました。

5 2020-02-14

温かい
寒がりで足の痛む夫に購入しましたが、温かいととても喜んで着ております。特に腰の辺りがとても気持ちが良くて、こんなに良いものがあったのなら早く購入すれば良かった、と言っています。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターベスト