★300円OFFクーポン配布中★送料無料 ワイ...(らくらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-29
  • 早い
  • とても配送が早いです。2日後の午前中には届きました。商品的には音楽、通話問題なく使用できており左右関係ないので充電がなくなったらもう一個の方を使い使い勝手よし。大きさもコンパクトのため付けてる感覚がない感じで携帯充電の代わりにもなるのでこれ一個持ってれば心配ない。あとは外仕事の為生活防水はとても助かる感じ耳にすっぽりはまるので見た目の違和感なくスタイリッシュ男性はもちろん女性に ・・・(続きを読む
  • アフロ&ドロンさん
  • 2 2019-06-21
  • 届いてすぐ使えました。でも翌日片耳だけ電源も入らず充電も出来ない状態になりました。片耳は充電出来るのに…箱も捨てたしポイントで購入したのであきらめです。残念 ・・・(続きを読む

4 2019-05-29

満足
注文後スムーズに届きました。
使ってみましたが、とても良かったです。
音質も問題ありません。
この値段でこのクオリティであれば、満足です。
ただ、本体で音量を調整できないのが、唯一の不満点です。あとはグッド👍
娘も欲しいとの事なので、購入予定です。

• PC201402さん
  • PC201402さん

5 2019-05-21

満足です
購入して2日目に届きました。商品は特に問題無く使用出来てます。

5 2019-06-18

良い
今まで使っていたワイヤレスは充電が1時間持たなかったので、ジョギングの途中で電源が切れて不快だったので、電池持ちが良い物を探してこの商品にしました。ペアリングは簡単だし、今のところ電源持ちは良い。
音質は専門的なことは分からないけど、今まで使っていた物と比べると良く感じる。
密閉度も高い。
電車に乗る時も途切れにくい。(今までのはブツブツ切れてた。)
保管ケースがイヤホンの充電器になるのはもちろん、ケーブルを繋げば他の充電器としても使える。(個人的にはケーブル付の充電器を持っているので、今のところ必要性はないけど、あったら有難い機能かも。)
ショップの対応もすごく良かった。

4 2019-07-13

簡単接続。簡単ペアリング。
まだ充電途中のため着用していないが、ペアリングは簡単にできた。
あと、大切なのは音質。装着感。充電能力。何ヶ月くらい2時間以上連続使用できるのか実験してみようと思います。装着感はなかなか良い。音質は比較的自然な音で、好感が持てる。

5 2019-06-17

キレイに聞こえてます
音楽はキレイに聞こえてます。通話はまだ試してませんが、これからの期待を込めて5つにしました。コードがないのはやっぱりいいですね。コードが絡まる心配がなくて。

• SALT&Sugarさん
  • SALT&Sugarさん

4 2019-06-10

初BTイヤホンとして満足
ケース充電は楽だしBTだとケーブルを気にしないで動けるのは助かりますね。
初めは聴いていて低音がモコモコした感じに聞こえましたが、自分の音源を聴いたらマシな感じでした。
3Dステレオサウンドは言い過ぎだと思いますが、プレイヤー側でバーチャライザーを効かせたら少しだけ立体感が感じられました。
エージング効果を期待してしばらく鳴らしてみようと思います。
廉価ですし初のお試しイヤホンとしては十分でしたが、音に拘りがある方はダブルスピーカーとかの製品の方が良いかと思います。

5 2019-06-07

音質が良い!
値段がお手頃なのであまり期待はしていませんでしたが、思った以上に低音がありビックリしました。バッテリーも持ちそうですし、耳のフィット感も十分です。大変気に入りました!
ダメなところを、しいて言えば電波の距離が5m程で切れてしまう所ですが、自分の使用では、本体から離れる事も無いので十分かと。
箱の角が潰れていましたが、自分用なので。中身は大丈夫でした。

5 2019-05-31

ケースに入れて充電もできるので機能的です
音も良きです

5 2019-05-29

早い
とても配送が早いです。2日後の午前中には届きました。商品的には音楽、通話問題なく使用できており左右関係ないので充電がなくなったらもう一個の方を使い使い勝手よし。大きさもコンパクトのため付けてる感覚がない感じで携帯充電の代わりにもなるのでこれ一個持ってれば心配ない。あとは外仕事の為生活防水はとても助かる感じ耳にすっぽりはまるので見た目の違和感なくスタイリッシュ男性はもちろん女性にもイケてる。ただ色が黒のみなので他の色があるといいかなぁ この価格で買えるなら安いでしょう

4 2019-07-14

ワイヤレスにして、コードが絡まるストレスから解放されました。
すごく快適です。

5 2019-07-12

とても快適に使えています。コードがないのでストレスがないです。とてもよい買い物でした。

5 2019-07-09

この価格でこの品質最高です‼音質もクリアで以前のイヤホンより良く快適です。気になっていた音切れもなく人混みでも問題ありません。
充電器とケース一体型というのもケースが軽いので使いやすく良いですね。

4 2019-07-08

一日で商品が届きました!
音飛びが気にはなりますが、コスパを考えると良いです。

4 2019-07-06

音がきれいで、フィットかんも
いいかんじ

5 2019-07-06

使いやすい
問題なく繋がります^ ^
普段使いにぴったりです!