スマホケース 手帳型 全機種対応 Xperia5 I...(PetitPlus(プティプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

無事に届きました
丁寧に対応していただきありがとうございました!プレゼント用だったのでまだ商品は見ていませんが喜んでもらえました。

• mozbunnyさん
  • mozbunnyさん

4 2019-04-14

かわいいです。
ローズピンクを買いましたが、色もカメリアもかわいく、でも値段の割にしっかりしているので大人でも充分使えるので気に入ってます。カメリアの下のドロップ型のチャームは取れちゃいましたが仕方ありません。また自分でつけておきます。

• 高速009さん
  • 高速009さん

5 2019-10-15

ブルー購入。思ってたより青くて良かった。コスパ最高でした。

4 2019-09-22

可愛くて満足です
お安く買うことが出来ました。ピンク大好きで可愛くて満足です

5 2019-06-02

可愛いです
可愛くてとても気に入っています。作りもしっかりしています。大切に長く使いたいと思います。

2 2020-09-16

見た目はかわいい!ですが、、
ブルーを購入しました。
ターコイズをつけてもいいくらいの、とてもきれいな色味ですごく素敵です。
でも、、堅い!強度のある紙のような質感で、手触りに遊びがないというか、なにかの拍子に折れでもしたらパキっと割れてしまいそうで持ち心地(なんて言葉あるかな?)がよろしくないですね。。
寿命が短いと予想されますが、寿命前に買い替えてしまいそうです。
私には合いませんでした。ごめんなさい。