スマホケース 手帳型 全機種対応 AQUOS sen...(PetitPlus(プティプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

評価変更します
一度悪い評価をつけたのですが、どうも私の方のミスだったようです。
お店の方からは、とても丁寧に対応をしていただけました。
商品自体はとても綺麗で、素敵でした。
御詫びの意味も込めまして、評価を変えさせていただきます。

2020-04-02
この度はお買い上げありがとうございます。

当方からのメールに直ぐに対応してくださり、また丁寧に訂正までしていただき、スタッフ一同感謝しております。

お詫びなんてとんでもございません。
またご入用の際には是非PetitPlusをご利用いただけると幸いです。

今後ともPetitPlusを宜しくお願い致します。

ご利用いただきありがとうございました。
  • yuzu0113さん
  • yuzu0113さん

4 2019-08-06

大人風なのにカワイイ感じに惹かれて自分への誕生日祝いとして購入しました。
ストラップを付ける穴?は小さいので、付けられる物がなく不要な気がします。
使い始めて1週間程でバッグに一緒に入れていたカギに引っかかったのか、上部が少しささくれてしまったのが残念です(汗)

4 2019-03-18

なかなか良かったです
スマホデビューした母へのプレゼントとして購入しました。気に入ってくれたので良かったです。

4 2019-02-17

可愛いガラです。
キズも無くキレイな状態で、作りもしっかりしています。

4 2018-12-12

注文してすぐに届きました。
ふんわりとした色合いで、とても気に入りました。

1 2020-10-19

くすみ? 日焼け?
スマホデビューの親のために買いましたが
写真と色が異なる。
全体にかなりくすんだというか、日焼けした感じ。
Dの柄を購入したはずですが、柄が異なるように感じる。

• anela1102さん
  • anela1102さん

3 2019-04-10

両面テープが……
コンビニ振り込みで購入しましたが、入金確認の連絡もなく、今日 商品が届きました。
でも、楽しみにしていたので早速中身を確認してみると…… 型に合わせたハードカバーが両面テープで貼られているだけで 価格のわりにはちょっとガッカリでした!
せめて、万能接着剤の方がまだ良かった!
お店の対応と商品の粗雑さで価格が見合わない事もあり、この評価にさせて頂きました!
只、デザインは良いと思うので、自分で万能接着剤で付け直して使わせて頂きます!