【全機種対応】手帳型スマホケース ビジュ...(PetitPlus(プティプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misty5325さん
  • misty5325さん

4 2019-07-27

嫁のもの
嫁に頼まれて購入しました!
可愛いと気に入っていましたが、ベルト部分のアクセサリーが1ヶ月も立たないうちに取れてしまったようでがっかりしてました!
普段ポケットに入れて持ち運びするような方は気を付けたほうがいいかも?
商品自体は気に入ってたようですし、アクセサリーの件は使い方だと思いますので参考までに。

5 2019-04-26

母へのプレゼント
70歳の母のスマホデビュー(らくらくスマホ)にプレゼントしました。
母とモニターで一緒に見ながら商品を注文。
注文して1週間で商品到着。
スマホもピッタリ収まり、
「モニターで見るより実物の方が綺麗。」
と大変喜んでくれました。
少し早めの母の日のプレゼントとなりました。

4 2018-08-22

可愛い!
注文時の発送予定日よりだいぶ早く発送していただき助かりました!
カバーとパーツ共にブラックにしましたが、シンプル+キラキラで大人可愛いです♪
ブラックのスマホにも合います♪
ただ、パーツとビジューの繋ぎ目がすぐ壊れそうなので☆-1です…ここさえもうちょっと頑丈ならなぁ…

5 2018-06-29

とても可愛いです。
デザインが可愛いくてローズを購入しました。
大事に使わせて貰ってます。

5 2018-04-24

可愛い〜
我が家にはアメショーとロシアンの猫ちゃんがいますが、このカバーも可愛いくて本当に良かったです。機種変更して前の6Sを間に合わせで使ってましたが、非常に早く送っていただき、感謝してます。喜んで使ってます‼

• maasa_aiさん
  • maasa_aiさん

1 2019-01-18

最悪
サイズが合わない!確認して注文したの・・・
結局、プラを剥がして両面テープで使うしかない
剥ぎ取ったし皮はボロボロなったしなんやねん!!

• MMMMmMMMMさん
  • MMMMmMMMMさん

3 2019-01-05

付いていたアクセがすぐに取れて紛失してしまいました。
もう少し派手めがよかったので自分でデコりました。

• m3132さん
  • m3132さん

1 2018-10-13

残念
ケースを購入したが、本体にあって無い・・・傾けるとケータイが落ちてしまう。対応品を購入したはずなのに残念。

3 2018-04-12

注文してから3週間ほどで届きました。
写真どうりで、とても可愛いかったです。
表面のシートも艶があり、チャームもキラキラして素敵でしたがチャームの雫の部分が使い始めて2週間位で取れてしまいました。
表面はとても傷が入りやすいので、バッグの中に入れておくだけでもいつの間にか小さなへこみ傷がたくさんできてしまいます。
かなり扱いに注意が必要です。
内側のベージュのシートが薄すすぎて安っぽいので、全体的にもう少し丈夫に作って欲しいかな。

3 2018-04-08

とても可愛かったのですが、チャームの接続部分が弱く、気になってましたが案の定すぐに取れてしまいました。