スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone Xs...(PetitPlus(プティプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uemon78さん
  • uemon78さん

5 2019-07-17

古い機種でも高級に見える(笑)
姉の持っているSHL25のために購入。
レッドを選択したのですが、とてもきれいで、内側のキャメル色の生地との色合わせも素敵でお安いのに高級感があって、作りもしっかりしていてとても気に入りました。姉もとても喜んでくれました。また機会があったら是非利用したいです。

5 2019-07-06

注文してすぐ届きました。
前回も同じのを購入して
今回も同じものを購入しました。
古い機種なのでお店にはないです。
安く購入出来るのが良いです。

5 2019-06-27

可愛い!
大好きなピンク。
綺麗な色で大満足です‼️お値段も手頃なので、また別の色もほしいなーと♥️

• yukinkokaoさん
  • yukinkokaoさん

5 2019-06-19

よかったです
サイズぴったりでお安く買えてよかったです。^^

4 2018-06-06

スマホケース
注文してから直ぐ届きました。
リーズナブルでカードも入るので、使い易いです。

• chokoprinさん
  • chokoprinさん

4 2017-12-12

この価格では充分な商品です。
あとは耐久性ですね。

2 2018-06-24

いろいろ残念
ストラップホールが小さすぎて、使っていたストラップの金具が通りませんでした、糸や紐しか通りませんね
スマホを横にして立てさせることができると思い込んでました、できないんですね
カバーに貼り付けてるプラケースの位置がちょっとずれててはみ出してます
無地でシンプルなケースで、カバーの素材もしっかりしていて素敵なだけに、これらは残念

• ぶー。17さん
  • ぶー。17さん

3 2018-01-15

満足です
祖母がスマホにしてケースが欲しいと言っていたので購入しました。とてもシンプルで使いやすいと言っていました。