スマホケース 手帳型 全機種対応 Reno3 A ...(PetitPlus(プティプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

値段の割にしっかりしていて良かったです。色もきれいです。

5 2020-07-24

レビューが悪くなかったので購入
色もビビッドでかわいいし、値段もすごい安いのに商品はしっかりしていて買ってよかった

• sakura3487さん
  • sakura3487さん

5 2020-02-17

スマホケース
大変、対応が早くて、翌日に届きました。リーズナブルだし、嬉しかったです

5 2020-02-05

紫色が好きなので、すごく喜んでましたー!

5 2020-01-06

スマホケース
リーズナブルで届くまで速くて、満足しています。今回で色違いで3度目です。
手帳型なので、カードなどを入れたり出来るので便利に使わせて貰っています。

5 2019-10-05

値段、作り、共に大満足です
ピンク、濃いピンク、薄いブルーを購入しました。量販店に行っても自分の持っている型の物が無く、入荷も無く途方に暮れていたところ、こちらのショップでぴったりのを発見しました。驚いたのは、縫製が非常にきれいで、全く糸の乱れが無かったところです。現在は濃いピンクを愛用してて、シンプル且つ、とてもきれいな色なので見るたびにテンションあがります。周りからの評判も良いです。ストック用に再購入しようと考えてます。

5 2019-08-21

スマホの機種変更したので
以前のケースは合わなくなりました。
注文してすぐ届きました。
カラーも豊富で良いです。
お店には売ってないです。

• uemon78さん
  • uemon78さん

5 2019-07-17

古い機種でも高級に見える(笑)
姉の持っているSHL25のために購入。
レッドを選択したのですが、とてもきれいで、内側のキャメル色の生地との色合わせも素敵でお安いのに高級感があって、作りもしっかりしていてとても気に入りました。姉もとても喜んでくれました。また機会があったら是非利用したいです。

5 2019-07-06

注文してすぐ届きました。
前回も同じのを購入して
今回も同じものを購入しました。
古い機種なのでお店にはないです。
安く購入出来るのが良いです。

5 2019-06-27

可愛い!
大好きなピンク。
綺麗な色で大満足です‼️お値段も手頃なので、また別の色もほしいなーと♥️

• yukinkokaoさん
  • yukinkokaoさん

5 2019-06-19

よかったです
サイズぴったりでお安く買えてよかったです。^^

4 2018-06-06

スマホケース
注文してから直ぐ届きました。
リーズナブルでカードも入るので、使い易いです。

• chokoprinさん
  • chokoprinさん

4 2017-12-12

この価格では充分な商品です。
あとは耐久性ですね。

2 2018-06-24

いろいろ残念
ストラップホールが小さすぎて、使っていたストラップの金具が通りませんでした、糸や紐しか通りませんね
スマホを横にして立てさせることができると思い込んでました、できないんですね
カバーに貼り付けてるプラケースの位置がちょっとずれててはみ出してます
無地でシンプルなケースで、カバーの素材もしっかりしていて素敵なだけに、これらは残念

• ぶー。17さん
  • ぶー。17さん

3 2018-01-15

満足です
祖母がスマホにしてケースが欲しいと言っていたので購入しました。とてもシンプルで使いやすいと言っていました。