ゴッドハートダイエット青汁(万福商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-22

青汁なのに便秘解消で毎朝快調
色々な青汁を試して見ましたが、便秘が解消されたのは初めてです。1袋の半分でも効果有り。本当に良いです。

4 2019-01-23

飲みやすい
最初は1日1回でしたが、なんとなく1日2回に増やしたところです。
まだ劇的な効果は分かりませんが、良くなっている気がするので、続けてみたいと思います。

5 2018-11-15

本物です
この商品は3年程続けていますが、本当に良い商品でオススメ出来ます。
私の母はこの青汁を飲むようになって便秘が解消しました。
このお店での購入は初めてなのですが、最安値で購入出来たので
これからはここでお世話になりたいと思います。

• hoyatteさん
  • hoyatteさん

4 2018-07-31

リピです。
飲み始めたら、この効果にびっくりです。
数年間コレステロール値が高かったのですが、すっかり標準値になりました。続けます!

4 2018-03-23

すぐ届きました
少しですがお値打ちに購入でき、すぐに届きました。
また購入したいと思います。

1 2018-05-23

味が違いました
ゴッドハートダイエット青汁は何度かリピートしていますが、今回のものは今までのものと全く味が違いました。
大麦若葉の青汁が飲みたくて購入していたのですが、大麦若葉の味ではありません。
他の大麦若葉の青汁もずっと飲んでいたので、味の違いは分かります。
飲みにくい味です。配合が変わったのか、まるかんさんの商品なのかも疑わしく思えてきます。
もちろん、便通にも効果はありません。
価格が高いので、もし、配合が変わったのなら、お知らせくらいあっても良かったのに、とても残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康その他