2021/12/25
    mickymama15さん
    おしゃれで、便利
    最新のバージョンでおしゃれです。白いのを前回使ってました。ただ、砂が白いので汚れが目立ちやすいのでお掃除をマメにする必要があります 配送は丁寧でした
    注文日:2021/09/25
    2022/04/07
    19歳の雄猫がトイレが汚れているとリビングの床に粗相をするようになり困っていました。Wi-Fi対応までは要らなかったのですが、早く手に入るこれにしました。 小の方は1日で慣れたのですが、大の方がなかなかしてくれず諦めかけましたが、7日目でしてくれるようになりました。 高額な商品で、しかも老猫が使用するので、購入を迷いに迷いましたが、買って本当に良かったです。 いつも綺麗な砂なので、他に粗相をすることもなくなり、猫も人間も幸せになれる商品です! 後は、故障せず長持ちすることを願っています。
    注文日:2022/03/30
    2021/09/12
    2日目で使ってくれました。 すごいよく考えて作られています。 うちは4匹いるので、お掃除が楽になりそうです。 アプリは英語表記で意味がよくわかりませんが直感的に使えます。そのうち日本語も使えるようになればと思います。 あと、専用のゴミ袋も別で注文しましたが届きませんでした。セットに付属で入ってたので使用できてますが、後日送ってくるのでしょうか? 発送済みになってるので、お店に問い合わせ中です。
    注文日:2021/09/05
    2023/07/04
    skogkattさん
    1年半で壊れます。 動いている時はとてもいいのですが、徐々に動かなくなり、1年半で動かなくなりました。 値段が高いのに1年半しかもたないのは辛いですね。
    注文日:2021/12/08