5 2023-08-22

熨斗の種類が可愛いくて嬉しい
我が家では大好評で自宅用はもちろんのこと、御供え用、お友達にもお裾分け…と何度もリピしています。せんべいは素朴な味でとても美味しく、中に入っているおもちゃが毎回楽しみで、みんなに喜んでもらえてます。
今回、九州の実家の母のお誕生日プレゼントの一つにこちらを選びました。
熨斗を「御誕生日祝」と備考欄に入力したところ、通常熨斗の他に、とても可愛い柄入りの熨斗も数枚入れてくださり、心温まるお気遣いがとても嬉しかったです。母に合う素敵な熨斗で送りたいと思います。母も喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2023-12-13

全て美味しい!!
とても美味しいくオススメのお煎餅です(*^^*)こちらの煎餅に入ってる黒糖はくどくなく
程よい甘さで黒砂糖が苦手な私にも食べやすいです。黒糖も販売して戴きたいと思うほどです(*^^*)中に入ってる玩具も可愛くてそれが見たくてついつい食べてしまいます。また購入致します。追記〜心ばかりの品物頂きました〜画像参照、60すぎの当方駄菓子屋、スーパー、ポン菓子屋?等色々なポン菓子食べて来ましたがいっちばん美味しいポン菓子でした。販売されて無いのが残念です(/--)/

• B@bさん
  • B@bさん

5 2024-01-17

ご希望の数量をご選択ください。:5箱

I bought the Karakara rice crackers before and the rice crackers are delicious!
I gave them to my families and friends as gifts, they love them very much especially the small gifts inside the crackers.
They enjoyed very much as a surprise gifts!
Therefore, I bought again for Chinese New Year gifts to my families and friends.

5 2024-03-21

ご希望の数量をご選択ください。:1箱

贈り物に
友人から教えて貰って購入。ホワイトデーの贈り物に使い好評でした。変わっているしカワイイし、またお願いしたいと思っています。

5 2023-11-14

とても可愛らしい包装と袋が届きました。
今回は贈答用に購入しましたが、自宅用にも買いたいです。ありがとうございますございました。

4 2023-10-24

いつもいつも美味しく楽しく食べています。
周りにもカラカラせんべいファンが増えてきました。
これからも配って沢山宣伝します。

4 2023-05-26

まどとどいてないですが、物産展でもかえなくなつてるので、楽しみです

5 2024-01-09

とても良い品です。
お正月のお年玉代わりにみんなで頂いました。
お菓子はもちろん美味しく中の民芸品がとてもワクワク感があって開けるのが楽しみで良い思い出となりました。また機会がありましたら是非注文致したいも思います。

• m.motさん
  • m.motさん

5 2024-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
正月用に、親戚の手土産にしました。
とても喜んで頂き、楽しんでもらえたようです。

5 2024-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
お年賀用に購入しました。
包装も丁寧ですし、熨斗紙もピンと貼ってあってホッとしました。
紙袋が無料なところも嬉しかったです。
山形出身の母と手芸が好きな義母の喜ぶ顔を想像して…

5 2023-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ご希望の数量をご選択ください。:2箱

嬉しいおまけ
すぐに届きました。綺麗に梱包されていて、しかもポン菓子がおまけで入っていました。年末でバタバタしてる中、心がほっこりしました。ありがとうございました。中身はお正月にみんなで食べます!楽しみです!

5 2023-12-07

楽しみです。
お年賀のお菓子用に購入しました。とても丁寧に梱包されていたので好印象でした。
こちらのお菓子はとてもかわいいおもちゃが出てくるので、昨年に続き子供達からのリクエストです。

5 2023-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なにがでるかななにがでるかな
ちょっとしたお礼、内祝い、お中元お歳暮、万能です。みなさん楽しんで召し上がってくださいます。プラおもちゃ系より民藝おもちゃが喜ばれます。

• lue0404さん
  • lue0404さん

5 2023-08-29

かわいい
知人宅の訪問用のおもたせに。
喜んでもらえました。いい会話の種になりますし。
お煎餅も硬めの歯触りと、黒糖の味が美味しかったです。

5 2023-08-22

大好評
我が家では大好評なので、何度もリピしています。今回は九州の親戚の御供え物として送ったところ、おもちゃ入りなんて珍しいと大変喜んでもらえたのでよかったです。中身のおもちゃも出る度に写真で見せてくれて「これは見たことないよ。初めてだよ」と送った私も楽しめました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他