2023/05/23
    ジュン1471さん
    トイレを綺麗に使ってもらう効果も抜群のトイレステッカーです。 現行製品(2点)では、ドアプレートには「ウイルス飛散防止…」、ステッカーには「コロナウイルス飛散防止…」と表示してありますが、 元々はイギリスでのノロウイルスを使った実験結果から、「便器の蓋を閉めて水を流す方が感染予防(感染経路の遮断)に有効である」と解ってきたことに端を発している事柄ですから、 これからの時代を考えると、表記は(コロナ)ウイルスに限定せず、 「ウイルスや微生物などの感染症病原体の飛散抑制…」など、 より汎用性のある表現に替えてはいかがでしょうか?
    注文日:2023/05/08
    2023/05/25
    この度は人を助ける印刷屋さんをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、トイレステッカーについてのご指摘をいただき、重ね重ねありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、便器の蓋を閉めて水を流すことは、多くの感染症病原体の飛散抑制に効果があるとされています。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいりたいと考えております。 お客様のご意見は私たちにとって非常に重要であり、お客様により良い商品とサービスを提供するための助けとなります。 この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/26
    クラルエルマルさん
    ブルーを購入しました。 立ちションされるのが嫌で、ドアノブと水タンクに設置しています。 清潔感があり、さりげなくアピールできるのでとても助かっています。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/28
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 “さりげなく伝えにくいことを伝える”ということは難しいですよね。 この商品が少しでもお客様のお役に立てれば嬉しい限りです。 この度は誠にありがとうございました。