5 2024-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
還暦祝
還暦祝に送りました。
その人らしさが現れていて、とても感激していました。記念に残り良かったです。

5 2024-01-09

細かくやり取りができ気に入った物に完成しました。こちらも要望も全て受け入れてくれ嬉しかったです。受け取った本人もとても喜んでくれました。

5 2022-11-27

家族みんなが幸せになる贈り物
両親の金婚式のプレゼントとして贈らせて頂きました。とっても喜んでくれ、今玄関に飾られています。事前に、両親の人柄などをメールさせて頂き、それに添ったポエムを作ってくださり、家族みんなで感動しています。とても温かい贈り物となり、何度見ても素敵です。縁は、赤も黒も素敵で迷ったのですが、家の雰囲気に合わせ黒にしました。とても良く合っていて正解でした。また何かの機会に、是非お願いしたいと思っています。

5 2022-11-14

父母の金婚式の記念品に購入させていただきました。
文章も素晴らしく、期待通りの作品で両親はすごく喜んでくれました。

5 2022-05-03

両親の金婚祝いに贈りました。
こちらの気持ちを上手に詩に表していただけて、
変更箇所もすぐに対応してくださいました。
離れて暮らしている両親から喜びの電話がすぐにきて、とても感動し喜んでいました。
小さめなのでどこにでも飾れて
華やかな感じのこの額縁にして良かったです。

5 2022-04-26

綺麗で可愛い商品でした。祖父母にも大変喜んでいただけました。

5 2021-04-03

両親へのプレゼント
両親の銀婚式のお祝いで送りました。たまたま到着したとき私も叔母も居たので一緒に開封したのを見ました!まず手書きのお熨斗が素敵で『わー!』と歓声があがり、母も『何をくれたの?!』とドキドキ・・・開けてただただ感動でした。内容はお任せだったので届いて初めて読まさせて頂きましたが本当に素晴らしい!読んでいて涙が出ました。もちろん両親とも大喜びで最高のお祝いができました!何にするかものすごく悩みましたが『これで良かった!』と心から思える贈り物となり感謝でいっぱいです。また特別な贈り物のときには絶対に利用させていただきます。本当にありがとうございました!
344550-20210328-00018718

5 2021-07-09

息子夫婦に母から初めてのプレゼンに選びました。
お嫁さんは、言葉が出ないほど嬉しかったと言ってくれました。
文章も文字も大満足です♡
今度は自分用に頼もうかと考えています(笑)

5 2020-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました✨
父と母の古希祝にご依頼させてもらいました。
詩など、事前にメールで打ち合わせしてもらっていたので内容は知っていたのですが、作品になって届いた物を見ると、とってもステキで感動して泣いてしまいました。
本当にありがとうございます。頼んで本当に良かったです。両親に渡すのがとても楽しみです😊✨

5 2022-03-17

素敵な贈り物になりそうです。ちょうど良い大きさだなと思いました。
名前を使って、こんな素敵な詩がてきて、うれしいです。
まだ渡せれていませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2021-09-20

金婚式のプレゼント
金婚式のお祝いで両親にプレゼントしました🎁桜のフレームでお願いしました。素敵な詩とフレームとても喜んでくれました。

5 2021-06-29

同僚が2人目出産してネームポエムが欲しくて探していたらここに辿り着きました。急な変更にも対応して下さって大変助かりました。出来上がった作品はすごく素敵で私も同僚もとても喜んでいました。また何かあればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

5 2021-03-18

金婚式祝いに利用させていただきました。
包装もきちんとされており、よかったです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品