4 2022-08-02

義父の喜寿祝い用に購入しました。
日にちが迫ってたので間に合うか不安で、注文前に電話をしたところ丁寧に教えて下さり、間に合うとのお返事だったのでお願いしました。
注文する際のフォーム?が少し分かりにくく、もう少し簡単だったらなと思いました。それと、メッセージカードも、可愛い仕上がりで満足してますが、選ぶ際にデザイン一覧が細かくてよくわからなかったので、もう少し拡大して見れるといいなと思いました。
細かいところはLINEでやり取り出来、すぐに対応して下さいました。希望した日にも間に合い、素敵なプレゼントになりとても満足しています。義父も喜んでくれました。
お忙しい中ありがとうございました。
8/3追記
レビューを見てメッセージカード専用ページを作って下さったそうです。発送含め、素早い対応に脱帽です。

• MAMA7932さん
  • MAMA7932さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-22

お花好きの義理の母へ
この度は、義理の母67歳の誕生日として
利用させていただきました
お花が好きな義理の母、お花商品や
ドライフラワー、石鹸でできたフラワーを
送ってたのですが、今回は何かちがった形で
お花関係をおくりたいと思い検索していたら
こちらの商品に、たどりつきました
校正部分では、早急対応していただき
又、あたたかい文章での制作に大満足しております
商品の見える梱包にしてもらったのですが
渡す前に、確認できたのが良かったです
サービスとして、つけていただいたカード
一言メッセージを家族みんなで書いて一緒に
渡したいとおもいます
この度は、良い取引できて大満足でした
又きかいがあれば、宜しくお願いします

5 2022-04-09

喜寿のお祝いに義母に贈らせて頂きました。このような品物があるとは知らなかったようで、すごく喜んでいました。何度も何度も詩を見ては目を潤ませ頷いていました。いろいろと悩んだ末、こちらをプレゼントして良かったです。ガラスフレームは写真で見る通り、とても綺麗でした。本当にありがとうございました。

• meibirdさん
  • meibirdさん

5 2023-04-23

本当に素敵な作品で感激です
職場の同僚の方の退職祝いにプレゼントしました。娘が20才の時にプレゼントして凄く喜んでいたのを思い出して「これだ!」って決めました。出来上がった作品を見て他のスタッフも大感激し「こんないい作品をプレゼントされたら泣いちゃうかも‥」ってくらい詩に想いがこもっていて最高に素敵な作品になりました。本当に有難う御座いました。

2023-08-27
この度も、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中 レビューにもご協力いただきありがとうございます。

当店の商品に対してとても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。ひとつひとつ心を込めて「たったひとつの特別な贈り物を」と思い制作しておりますので、作家・スタッフ一同励みになりました。
心より御礼申し上げます。

また何かの際には当店を思い出して頂けますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-03-31

素敵なプレゼントになりそうです
画像より実物の方がずっと素敵でした。
とても良いプレゼントになると思います。
ただ1つ悔いが残ったのは傘寿のお祝いにとお願いしたつもりでしたが、熨斗だけ喜寿を選んでしまっていた事です。
急いでお願いした挙句の間違いなので自分の責任なのですが、とても残念でした。

5 2022-05-21

記念のお祝い時にはまた覗きます^^
本日無事に還暦のママ友にママ友達でサプライズ会!
希望通りの包装や熨斗も素敵で、ガラスフレームも思ったより少し小ぶりでしたが高級感があり良かったです。
何より何より対応が良すぎるショップスタッフの方と書き直しに気持ちよく応じて下さった作者に感謝です。

5 2022-05-20

大変喜ばれました
母の米寿のお祝いとしてプレゼントしましたが、品物を何度も見て、大変感動し目に涙をたくさん浮かべて、何度もお礼を言ってくれました。
大好きな愛犬の名前も入れていただき、世界でただ一つのもの。一生ものだと大変喜んでいます。
この商品を選んで良かったと満足しています。

5 2022-04-30

今回で2度目のリピーターです。とても可愛くて、詩の内容も温かみが有り、贈った方も贈られた人も幸せになれる商品です。品物を皆で見た時に「わー素敵!」「可愛い!」「いいじゃん、いいじゃん!」と大絶賛でした。記念に残るとても良い商品でした。本当にありがとうございました。

5 2021-08-14

前回は会社の上司の退職祝いに、エクリチュールさんの別のタイプのものを購入。今回は父の古希のお祝いにこちらを購入しました。期待通りのお品を送っていただき、感謝しています。梱包も、包装も全て丁寧にしてくれます。渡し用の紙袋まで付いていて嬉しかったです。両親も、一緒に贈った兄弟も、みんなとても喜んでいました!

4 2020-11-12

母の古希のお祝いでお願いしました。のんびりプランでしたが詩の確認メール(画像つき)商品到着とすべてが早かったです。包装も可愛い感じでした。まだ本人にプレゼントしてなく商品はまだ見てないので星4つとさせていただきます。写真の感じは良く喜んでくれると期待してます。有難うございました!

5 2021-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
サプライズは大成功でした。
年の離れた兄の奥さんへ、還暦祝いのサプライズで贈り、大変喜んで貰えました。名前詩も構成も、とても素敵でした。

5 2021-08-20

定年退職のお祝いに父親に送りました。意外性がありすぎて驚いていましたけど、温かい詩にとても喜んでいました。手書きの筆跡は和みますね。笑っているネコちゃんも可愛くて私も欲しくなりました。

5 2021-07-25

日時指定の今日、届いた!連絡ありました。母親の喜寿のお祝いをしてあげたかったのですがコロナ禍もあり子供、孫、全員で集まる事が出来ず娘の私だけサプライズでプレゼントしました。直接、渡すことも出来なかったので郵送でお願いしました。すごく喜んでくれ直ぐに飾った!言ってました。ありがとうございました!

5 2022-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
古希用に購入させて頂きました。初めての利用でしたが、デザインやアドバイス等メールで連絡下さり不安なく取引出来たと思います。作品も手書きでとても心温まる素敵な作品でした。まだ渡していませんが、間違いなく喜ばれると思います。ありがとうございました。

2023-02-19
この度は、古希のお祝い誠におめでとうございます。
お忙しい中 商品レビューにご協力いただきありがとうございました。

当店の作品・対応に対してとても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。
お顔の見えないネットショップですので、少しでもご不安の無いようにと思っておりましたのでスタッフ一同励みになりました。心より御礼申し上げます。

今後ともエクリチュール花音をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

名前詩 退職祝い
この度、6回目の利用です。
贈る人にも大変喜ばれ、贈る側から見ても私も欲しいって思える商品なのでリピーターになってます。
70歳での退職祝いに贈らせて頂きましたが、私の時もよろしくねーと大変好評です。素敵な商品です!是非オススメします。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品