2023/09/23
    高屋3757さん
    結婚祝い
    とても可愛く仕上げてもらいました。 内容の確認を何度もしてくれて、プレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2023/09/13
    2024/07/01
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中 レビューにご協力いただきありがとうございます。 とても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。ひとつひとつ心を込めて「たったひとつの特別な贈り物を」と思い制作しておりますので、作家・スタッフ一同励みになりました。 手書き毛筆は一生ものですので末永く飾りお祝いの喜びをいつまでも感じていただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/14
    しまぞうかったんさん
    大満足です
    母の喜寿祝いに注文しました。 とっても素敵な仕上がりで大満足です。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/19
    puripuripurikoさん
    喜寿のお祝い
    母の喜寿のお祝いでお願いしました。8年前に父の喜寿のお祝いの際にも別のショップでしたがお願いした事があり、とても喜んでくれたので、今回母の時も同じく名前詩をプレゼントしようと思い、こちらの横長のタイプが可愛らしいサイズで父のよりは小さくていいのでは無いかと選びました。内緒にしていたのでとてもビックリしていましたが、母の好きな色、模様で詩も大変上手く文字と組み合わせて表現して作って下さり、とても喜んで貰えました。書体も可愛らしいので、熨斗紙も大事に額に挟んで、父の額と並べて飾って、何度も「イイわぁ、可愛らしいわぁ♪」と呟いて眺めてニコニコしながら今年9月に亡くなった父に報告していました。とても良いプレゼントが出来て感謝しています。
    注文日:2022/11/23
    2023/02/19
    この度は、喜寿のお祝い誠におめでとうございます。 また、お忙しい中 商品レビューにもご協力いただきありがとうございました。 作品に対してのとても温かいエピソードに心がほっこりとし、作家・スタッフ一同励みになりました。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただけましたこと心より感謝いたします。 当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 今後ともエクリチュール花音をよろしくお願いいたします。
    2021/09/02
    MAI(≧∇≦)さん
    素晴らしい作品です。
    いつも素敵な作品をありがとうございます。 何度か家族と共に、お願いした事がありまして、今回は母から孫にお名前ポエムを作成して頂きました。 背景や挿絵でわがままを言い、恐縮しております。 イメージ通りどころか 想像以上の素晴らしい作品です。 作家様、スタッフ様に感謝致します。 まだ渡せていませんが、ラッピングも可愛くまた、手さげ袋まで付けて頂いてあり、至れり尽くせりでした。 やはりお願いして、良かったです。 また何かのイベントの際は、宜しくお願い致します。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/09
    2021/06/29
    いっくんママ42さん
    素敵な作品をありがとうございました。
    出産祝いの内祝として、わたしの祖母と夫の祖父母宛に二つ注文させていただきました。 どちらもとても喜んでくれました。 祖父母世代にはこういうものがすごくストライクなようです^_^ 色味やマークなど好きなものを選ばせてもらえたのも嬉しかったです。春らしいあたたかな印象の作品を作っていただけました。 自分たちの分も欲しくなりました(笑) 引っ越し予定があるので、引っ越して家が広くなったら注文させてもらおうかなぁと考え中です。 少しお値打ちになるとのことでゆっくり便を選んだのですが、それでも迅速に対応していただけました。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2019/01/31
    コタロ1662さん
    子どもたちへのプレゼント
    以前どこかの飲食店で名前詩の額を見てから、いつか子どもたちに名前詩を贈りたいと思っていました。 ワンコにはイラスト入りにし、人間×2人にはこちらの商品にしました。お兄ちゃんには青色+虹、妹にはピンク色+花です。3つを並べて飾っていますが、それぞれに可愛く、ほっこりします。 出生時の情報(出生日時、体重、身長)も入れていただきました。まだまだ先ですが、いつか子どもたちがひとり立ちする時に持っていってもらおうかと思っていますが、その時になるときっと手元に置いておきたくなるんだろうな。 この心温まる名前詩と筆文字、笑猫を見て、子どもたちが自分の名前を好きになってくれると嬉しいです。
    注文日:2019/01/17
    2023/03/14
    とても素敵な作品でした
    結婚の内祝いで両親にプレゼントしました。 詩も作品も本当に素敵で感動致しました。 こちらに頼んで本当に良かったです(*^_^*) また何かお祝いの機会にお願いしたいです。
    注文日:2023/03/06
    2023/05/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中 レビューにご協力いただきありがとうございます。 当店の商品に対してとても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。 作家・スタッフ一同励みになりました。心より御礼申し上げます。 今後ともエクリチュール花音をよろしくお願いいたします。
    2022/04/07
    定年退職のお祝いに
    兄のように慕っている方へのサプライズに。最終出勤日に届くようにしていただきました。ご本人だけでなく奥様にも大変喜ばれこちらも嬉しくなりました。詩の内容も凝り過ぎず伝えたい思いが自然に盛り込まれていて、時間が経つ程に良さが滲み出てくる感じです。事前に作品を画像で確認出来、安心してお任せすることが出来ました。
    注文日:2022/03/18
    2021/03/10
    まま1118さん
    母へ
    母の誕生日に横長の額の物を注文しました。 母の事をサラッと伝え、詩はお任せにしましたが、とても素晴らしい詩でした。猫ちゃんも入れてもらいましたがとても可愛いかったです。 おすすめです。また、出来上がりの写真をメールして頂き、確認出来るので安心してお買い物が出来ました。 注文から配送まで大変親切にして頂き、ありがとうございました。 また誰かプレゼントする時はこちらでと考えております。
    注文日:2021/02/24
    2020/08/10
    ちゃぼとーちゃんさん
    両親の長寿祝の記念に購入。 名前詩は、こちらの要望をしっかり汲み取り何度も修正が可能です。 想い通りの詩になり満足です。 両親にプレゼントをしましたが喜んでくれました。 実用品も良いけど今回のように記念に残るのもいいかなと思います。
    注文日:2020/07/12
    2020/02/21
    ゆりっぺみっちゃんさん
    姪の成人祝いに書いて頂きました。名前にそった言葉がとても感動しました!本人もとっても喜んでくれて嬉しかったです。近くにいた祖母がうらやましそうだったので、次回またお願いしようかと思っています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/22
    2023/11/07
    えみ麦酒さん
    還暦祝いで作成お願いしました。 言葉不足な情報の中素晴らしい✨思った以上の感動する詩に書✨大変喜んでもらいました!素敵な還暦祝いになりました。ありがとうございます
    注文日:2023/10/23
    2024/07/02
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中 レビューにご協力いただきありがとうございます。 喜んでいただけたようで、大変うれしく思います! とても温かいお言葉をありがとうございます。ひとつひとつ心を込めて「たったひとつの特別な贈り物を」と思い制作しておりますので、作家・スタッフ一同励みになりました。 手書き毛筆は一生ものですので末永く飾りお祝いの喜びをいつまでも感じていただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    素晴らしい対応と納得出来る商品
    対応も素晴らしく、想像以上の完成したしょうひんでした。 こちらの勝手な要望にも快く対応してくださり感謝しております。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2023/08/27
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中 レビューにご協力いただきありがとうございます。 当店の商品・対応に対してとても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。ひとつひとつ心を込めて「たったひとつの特別な贈り物を」と思い制作しておりますので、作家・スタッフ一同励みになりました。 心より御礼申し上げます。 また何かの際には当店を思い出して頂けますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    kazoo0212さん
    昨年も購入させて頂き、今年も大満足でした
    妻への誕生日プレゼントを渡すのに毎年、悩んだ末にこちらの商品にたどり着きます。時間に余裕をもって注文すれば良いのですが毎年ギリギリでショップの方に無理を言って希望日に届けて頂いています。去年と文面が被らないようにお願いしたのですが希望通りの内容でした。また機会があれば是非よろしくお願いします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/04/03
    2023/05/25
    この度も、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中 レビューにもご協力いただきありがとうございます。 当店の商品・対応に対してとても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。ご希望通りと思っていただき安心いたしました。 また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 今後ともエクリチュール花音をよろしくお願いいたします。
    2022/06/29
    妹に出産祝いで渡したら、すごく喜んでもらえました!ホントに可愛かったです。言葉もとても良かったです。機会があれば、また利用したいです。
    注文日:2022/06/15
    2022/04/07
    kazoo0212さん
    おすすめです!!
    今回初めて注文させていただきました。 忙しい中、いろいろと無理を聞いてもらい記念日に間に合いました。 本当にありがとうございました。 商品もとても素晴らしく妻も喜んでくれました。 また別の記念日にもお願いしたいと思いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/04/04
    2022/02/16
    お義母さんに喜寿のお祝いとして普段は感謝の気持ちなかなか伝えられない主人の思いをお願いしました。すごく喜んでくれ泣きながら電話をくれました!!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/02/07
    2021/09/20
    ミスチル0308さん
    めちゃめちゃかわいかったです! 猫ちゃんめっちゃかわいい( ◠‿◠ ) 文章も素敵でした(^^) きっと喜んでくれます♪ ありがとうございました!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/08/31
    2021/06/24
    saran0528さん
    ありがとうございました。
    親友へのバースデープレゼント。 とても素敵なメッセージをありがとうございました。
    注文日:2021/05/16
    2021/02/09
    たまちゃん51405140さん
    大喜び
    米寿のお祝いに母に贈りました。背景の色も木枠のフレームも絵も其々自分で選べて、オリジナルの世界で一つの商品です。手に取って商品を見た母は大喜びでした。スタッフの対応も早く、親切でした。素晴らしい商品をありがとうございました。感謝致します。
    注文日:2021/01/10
    2020/11/19
    テラ1619さん
    結婚記念日に旦那さんに内緒で購入しました。 詩やイラストをお任せでお願いして、 私もドキドキしながら見ましたが とっても良かったです! とっても良い記念日になりました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/11/03
    2020/08/08
    娘へプレゼントしました。メッセージも素敵な内容で読んで嬉しくなりました。娘ももちろん喜んでくれました。届くのも早かったけど丁寧な仕上がりで良かったです。また下の子にもいつかプレゼントしてあげたいと思いました。
    注文日:2020/07/17
    2020/06/20
    大満足です♪
    父にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました! 綺麗なラッピングもよかったです! 素晴らしい詩でした☆ 絵も可愛い♪ 可愛い絵はがきも同梱して下さっていて嬉しかったです! また何かあった時は、宜しくお願いします!
    注文日:2020/06/09
    2020/01/19
    お米印さん
    とても良い商品でした。ありがとうございます。
    注文日:2019/12/11
    2019/05/26
    DANGO115さん
    素敵でした♡
    義母の古稀のお祝いに購入しました。 みんなから大好評でお願いして良かったです! 義母も喜んでくれました。
    注文日:2019/05/08
    2018/08/07
    弟夫婦の出産祝いで頼んだのですが とても素敵な文章で、弟夫婦も喜んでくれて 家に飾ってくれてるようです!! 何度か頼んでますがまた頼みたいなと思います。
    注文日:2018/06/15
    2018/06/18
    母の日、父の日ギフトとしてお願いしました 暖かみのある絵とメッセージでとても素敵でした 両親も気に入ってくれて、いつもは電話なのに余程うれしかったのか、わざわざ手紙をくれた程です(笑)
    注文日:2018/05/27
    2017/08/20
    ステキです。
    友人の出産祝いとして購入しました。 今回で二度目の購入ですが、前回も今回も仕上がりに大満足です! (((o(*゚▽゚*)o)))♡ とてもカワイイです。 友人も間違いなく喜んでくれると思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/08/04