2023/03/11
    asa5785さん
    初めて利用したのですが、対応も丁寧でしっかりしていて商品の完成した物も確認できて安心感がありました。また利用したいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/05/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中 レビューにもご協力いただきありがとうございます。 当店の対応に対してとても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。 心より御礼申し上げます。 お顔の見えないネットショップですので、お客様がご不安を抱かれることのございませんよう心を尽くしておりますが当店の対応が丁寧と感じていただき私どもの思いが届いたようで大変嬉しく感じております。 今後ともエクリチュール花音をよろしくお願いいたします。
    2018/06/30
    ゆうくんママ4323さん
    遅い父の日に
    息子が生まれてから、ずーっっっと、なかなか父の日をあげる余裕すらなかったので、いい機会だからと今回初めてこちらで頼みました。 思っていたより小さな作品だったけど、想像以上に素敵にしてくださったので、主人も凄い喜んでくれました。 ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/06/08