笑描き屋たくと 木製フレーム 2L【1名専用...(エクリチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-03

うまく名前を使い挿絵が選べたのが良かった
昔、職場の結婚式の引き出物で同様の額を頂いたことを思い出し、友人の退職祝いにしました。
お店の方から、使用する名前と挿絵の選択、どんな人柄かなど聞かれ、あとは作家さんが内容を沿って
作成してくれます。もちろん校正もあります。
私の頂いたのよりも言葉は簡単(別会社だから仕方ない)でしたが、かえって解りやすくて良かったです。

5 2019-05-28

母の日&古希を兼ねて送りました。「お任せ」にした部分が多かったのですが、こちらの母親に対する想いや感謝の気持ちをきちんと汲んで作成してくださいました。
とっても可愛くて素敵で母も喜んでくれました。
心がホッと温かくなるプレゼントとなりました。

5 2019-03-31

すごくステキでした♪
上司の異動に伴いプレゼントしましたが、すごく喜んでくれました。ステキに仕上がっていて大満足でした。

5 2019-01-18

喜寿祝いに
贈る方の人柄を連絡するのですが、とてもピッタリくる詩を作って頂きました。他所のショップの物を頂いた事があるのですが、文書(詩)が繋がっていないようなものでした(苦笑)
2回目を注文中ですが今回も素敵な詩でした。
メールのやり取りも迅速で丁寧で是非おススメしたいです♪

5 2018-12-21

とっても喜んでくれました!!
その説は大変お世話になりました^_^
無事義理母に届き、とっても喜んでもらえました(^ ^)
また機会があればお願いしたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

5 2018-10-13

おすすめです!
祖母の誕生日に感謝の想いを伝えたいと思いこちらで頼みました。
とても喜んでもらい、私自身も嬉しくなりました。ありがとうございます!
来年の父、母の誕生日もこちらで頼もうと思いました!またよろしくお願い致します^ ^

5 2018-06-30

遅い父の日に
息子が生まれてから、ずーっっっと、なかなか父の日をあげる余裕すらなかったので、いい機会だからと今回初めてこちらで頼みました。
思っていたより小さな作品だったけど、想像以上に素敵にしてくださったので、主人も凄い喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2018-06-29

とても素敵でした
上司へ感謝の意を込めて、贈りたかったので、こちらを利用させて頂きました。詳細にメールも頂きとても、丁寧に対応していただきました。贈った相手方もとっても、とっても喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2018-04-03

両親の古希祝い
先日両親の古希祝いをしました。
サプライズで購入した商品を渡しました。
すごくすごく喜んでくれて、いままでで1番嬉しいプレゼントと言ってくれました。
詩の内容もとても良かったです。
実家に帰ると玄関に飾ってあって、家に来る人来る人に、娘から貰ったの〜と自慢気に言うそうです。
親孝行が出来て良かったです。
次は、旦那の両親の古希祝いがあるのでまた頼みたいと思います。

5 2018-03-24

仕上がりにとても満足しています!!
退職者へのプレゼントとして、注文しました。初めてこのような商品を注文したので、ありきたりな、テンプレート的な言葉が並ぶのかなと思っていました。しかし、そんなことはなく、こちらの気持ちを汲んだ上で作成してくださるので、とても気持ちが伝わるプレゼントになりました!お店の連絡対応にも満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-19

選んで良かった
母の日のプレゼントにお願いしました。色々と注文しましたが快く受けて下さって、
信頼して、やり取りも出来ました。
母の反応は想像以上に喜んでくれて、大成功のプレゼントになりました。
梱包もとても丁寧で贈り物にもオススメします。
本当にありがとうございました。

4 2018-04-06

いい買い物
いい買い物でした、親切に対応していただきました、いいショップです!

5 2018-03-10

還暦祝いに
還暦祝いに母親へプレゼントしました。お祝い旅行で渡すつもりだったので、あまり時間がなかったのですが他のショップに比べると納期が短いので、こちらでお願いしました。
サイズも邪魔にならない写真たてサイズで丁度良く、ワンポイントの絵も可愛かったです。
母も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-03-09

出産祝いに
全て作家さんのお任せで作ってもらいました。
予想していたものよりすばらしい出来で、奥さんも満足でした。
よくある片手間な詩のような、こじつけ的な見苦しい表現は無く、
お願いしたイメージを大切にした仕上がりです。

• Ringo0606さん
  • Ringo0606さん

5 2018-01-26

とっても素敵です
娘の高校合格祝いに購入しました。とても可愛くて、素敵なポエム。娘も大喜びでした。
ありがとうございました。本当にとても丁寧な包装。対応。是非、あと2人の子達にも、お願いしたくなりました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額・扁額