• hiro117maiさん
  • hiro117maiさん

4 2020-07-15

誕生日プレゼントとして
母の誕生日プレゼントで贈りました。
メッセージの内容等事前にメールをいただき修正など丁寧に対応して頂きました。
書体やデザインなど大変満足しています。
母も喜んでくれていました。
ただ、残念なのがバックのイラストと名前の一部の色が同化していて見ずらいと感じました。
その辺は作成してる過程で気付くのではないでしょうか?
それが気になりましたので☆4とさせてもらいました。
今後、他の方々への配慮として参考にしてもらえたら幸いです。
追伸
先日ショップさんから連絡が来て直ぐに作成し直してくれました。
面倒な注文にも対応してくれて感謝します。
母も前のも悪くないけど…より見やすくなって素敵ね!って喜んでくれました。
また、利用させて頂きます。

5 2018-04-03

両親の古希祝い
先日両親の古希祝いをしました。
サプライズで購入した商品を渡しました。
すごくすごく喜んでくれて、いままでで1番嬉しいプレゼントと言ってくれました。
詩の内容もとても良かったです。
実家に帰ると玄関に飾ってあって、家に来る人来る人に、娘から貰ったの〜と自慢気に言うそうです。
親孝行が出来て良かったです。
次は、旦那の両親の古希祝いがあるのでまた頼みたいと思います。

5 2018-03-10

還暦祝いに
還暦祝いに母親へプレゼントしました。お祝い旅行で渡すつもりだったので、あまり時間がなかったのですが他のショップに比べると納期が短いので、こちらでお願いしました。
サイズも邪魔にならない写真たてサイズで丁度良く、ワンポイントの絵も可愛かったです。
母も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-06-15

大満足です
恩師の勇退の記念品として購入しました。注文後に別の案が浮かび、確認メールを頂いた際にダメ元で変更をお願いすると、快くお引き受け下さり本当にありがたかったです。後日、記念品を携え恩師のもとにご挨拶に伺うと、たくさんの胡蝶蘭の鉢植えが飾ってあり、これを選んで良かったと実感しました。先生も「長く飾れて嬉しい。しかも私の名前も入っている」と感激されてました。
どうもありがとうございました

5 2020-02-01

感謝しかありません☆
いつも良くしてくれる叔母への還暦祝い。一度しかないから特別なものをプレゼントしたくて、色々なところ探して悩みに悩んでたら時間がなくなってしまって、、無理を聞いて頂いて感謝しかありません(TT)
本当は誕生日当日に届けたかったけど、定休日の存在忘れて2日ほど早く届いてしまったことだけが計算ミスだったけど、日にちなんてどうでもいいよーって泣きながら喜んでもらえたので結果オーライです!
今度は余裕持って依頼しますのでまたの機会によろしくお願い致します^ ^

5 2021-03-01

大満足です
娘の20歳の記念に、と私たち両親からのプレゼントとしてお願いしました。注文時にオーダー内容を入力しましたが、その想いをくみ取っていただき、とっても素敵なネームポエムが届きました。まさに、娘に伝えたかった想いです。家族で感動しました。また、お願いしたのが誕生日間近でしたが、間に合うよう対応していただけました。本当に記念に残るプレゼントとなりました。この度はありがとうございました。ぜひ皆さんにお勧めします!!

4 2019-01-03

うまく名前を使い挿絵が選べたのが良かった
昔、職場の結婚式の引き出物で同様の額を頂いたことを思い出し、友人の退職祝いにしました。
お店の方から、使用する名前と挿絵の選択、どんな人柄かなど聞かれ、あとは作家さんが内容を沿って
作成してくれます。もちろん校正もあります。
私の頂いたのよりも言葉は簡単(別会社だから仕方ない)でしたが、かえって解りやすくて良かったです。

5 2023-06-03

娘の18歳 成人のお祝いでオーダーしました。上の娘のときにお願いし、今度は、色やイラスト要望を変え、
新たなデザインのネームポエムのプレゼントが届きました。記念となる素敵なプレゼントに、娘が喜んでくれました。この度はすばらしい作品をいただきましてありがとうございました。

2023-08-27
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中 レビューにご協力いただきありがとうございます。

当店の商品に対してとても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。
心より御礼申し上げます。

手書き毛筆は一生ものですので末永く飾り成長の喜びと感動をいつまでも感じていただけますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております♪

5 2019-05-28

母の日&古希を兼ねて送りました。「お任せ」にした部分が多かったのですが、こちらの母親に対する想いや感謝の気持ちをきちんと汲んで作成してくださいました。
とっても可愛くて素敵で母も喜んでくれました。
心がホッと温かくなるプレゼントとなりました。

5 2020-03-01

大感激でした!
先日、喜寿を迎えた母への誕生日プレゼントとして送ったところ、とても感激していました。
去年、父をなくして1人の時間が多くなっていた母へ元気を取り戻してほしくてプレゼントしました。
文中で構わないので父の名前を使用できないものかとお願いしたところ、見事に願いを叶えてくれました。これには私も涙が出そうになりました。
亡くなっても尚、父と母が2人揃っている額をみると堪らなくなりました。そしてそれは母も同じようでした。
わがままを受け入れてくださり、
本当に本当にありがとうございました!!

5 2017-11-12

大満足!!
義母の誕生日プレゼントとして購入しました。
詩の内容がとても考えられているうえに背景の絵柄や色も選択することが出来て楽しく買い物ができました。
おかげさまで日頃の感謝の気持ちを作品を贈ることで伝えることができました。義母にも喜ばれ大満足です!!

• Ringo0606さん
  • Ringo0606さん

5 2018-01-26

とっても素敵です
娘の高校合格祝いに購入しました。とても可愛くて、素敵なポエム。娘も大喜びでした。
ありがとうございました。本当にとても丁寧な包装。対応。是非、あと2人の子達にも、お願いしたくなりました。

5 2018-05-19

選んで良かった
母の日のプレゼントにお願いしました。色々と注文しましたが快く受けて下さって、
信頼して、やり取りも出来ました。
母の反応は想像以上に喜んでくれて、大成功のプレゼントになりました。
梱包もとても丁寧で贈り物にもオススメします。
本当にありがとうございました。

• Ruby8888さん
  • Ruby8888さん

5 2019-01-18

喜寿祝いに
贈る方の人柄を連絡するのですが、とてもピッタリくる詩を作って頂きました。他所のショップの物を頂いた事があるのですが、文書(詩)が繋がっていないようなものでした(苦笑)
2回目を注文中ですが今回も素敵な詩でした。
メールのやり取りも迅速で丁寧で是非おススメしたいです♪

5 2022-12-10

結婚祝いと、還暦祝いでお願いしました。
毎回気持ちがこもったとても素敵な詩で大満足です!!また記念に贈る時など利用させていただ期待です!

2023-02-19
大切な贈り物にエクリチュール花音をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 商品レビューにご協力いただきありがとうございました。

とても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。
スタッフ一同励みになりました!心より御礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品