名前詩 笑描き屋たくと 色紙 額オプション...(GiftShopエクリチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

☆5個では足りない満足度です。
無理なお願いにも関わらず、快く対応して下さり、感謝しています。
私の息子が急死し、泣き崩れていた両親を少しでも元気づけてあげたいとの思いでこの商品を購入することを思い付き、亡くなった孫から祖父母へのメッセージをとお願いしました。
お祝い事ではないので、ショップの皆さんも戸惑われたことと思いますが、出来上がった作品は想像以上に素敵で、感謝と感動の思いが溢れ、思わず号泣してしまいました。
こうしてレビューを書くだけでは物足りず、直接ショップに電話をしてお礼を伝えたほどでした。
孫を亡くした両親を癒してあげるだけではなく、息子を亡くした私自身をも元気付けて下さいました。
本当に感謝しています。

5 2018-03-08

記念にふさわしい!
結婚記念日のプレゼントとして注文しました。名前と人の特徴などを伝えただけで、素晴らしい詩を制作してくれました。色合いや笑猫ちゃんも可愛くて、早く家に飾りたいです。また機会があったら利用したいと思います!

5 2017-09-27

とても素敵な文章でした!
友人の送別品として注文しました。メールでの細かなやり取りと迅速な対応、そして丁寧な連絡で安心して購入出来ました。また仕上がりの画像も頂き「まごころ」がこもった対応でした。友人も大変喜んでおり大満足です。
中身が見えない様にラッピングをお願いしたので確認は渡さないと見れないかなと思ってたのですが画像を頂き確認出来たのは嬉しかったです。

5 2019-02-24

中学3年生の子どもたちが、部活でお世話になった顧問の先生へのプレゼントでお願いしました。出来上がった作品はとても温かな雰囲気で詩の内容も素晴らしく感動しました。先生にも必ず喜んでいただけると思います。ありがとうございました。

5 2018-05-28

素敵!!
結婚1周年を記念して依頼しました。
入れたい言葉以外は全ておまかせしました。
凄く可愛くて旦那さんもとても喜んでくれました!
温かみのある文字でキュンキュンします。
記念日までに届けて下さり感謝です!

5 2018-04-06

大変満足です。
母の定年退職祝いでこちらの商品を依頼しました。
簡単な紹介文や要望を伝えたのみで、そこから素晴らしいメッセージを記入していただきました!
本当にありがとうございます!
父の退職祝いでも利用したいと思っています。

4 2018-10-27

感動!
披露宴でのウェルカムボード用に購入しました。普通のウェルカムボードより、こちらの方がインパクトがあると思い、注文しました。大満足です!1つ1つの言葉が温かいです。披露宴が終わった後も、家で飾っています。これからケンカした時はこの色紙を見て、初心に帰ろうと思います。

5 2019-04-08

とっても素敵でした
幼稚園のお友達が海外に引っ越すことになり、ママ友数名と一緒にプレゼントしました。とっても喜んでもらえて、こちらも満足しました。出来上がりの商品を閲覧した時も感動しましたが、実物は何倍も素敵でした。いつか私もプレゼントされてみたいです(笑)

5 2019-10-10

お世話になりました!実家に送っていただいたので、直接は見れておりませんが親に喜んでもらえました(^ ^)あらかじめ送っていただいた写真を見てもとても満足です。言葉選びも最高でした!ありがとうございました!これからもたくさんの人に幸せを与えてください^^*

5 2018-03-01

還暦祝いで記念になるものを!と思いこちらで注文させて頂きました。対応も親切、丁寧で、商品もとっても素晴らしい物でした。相手の方から、『心がじーんとしました。ありがとう』と大変喜んで頂けました。こちらも嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2018-01-28

ありがとうございました
兄への出産祝いにあげました
本当に素敵な作品をありがとうございました。とても気に入ってくれています。
また、こちらの間違いでの
急な変更にも快く対応していただき、本当に感謝しております。
また、機会があったらお願いしたいです

• ラム1577さん
  • ラム1577さん

5 2017-07-09

素敵すぎます
会社の大先輩の還暦祝いに購入。
細かい気配りや迅速な対応も抜群ですが、とても素敵な仕上がりに大満足です。今後もリピート間違いなし。

5 2019-09-17

大変喜ばれました。
行きつけのカフェが止む無く閉店となり、カフェの店主に日頃の感謝の気持ちを込めて、こちらのアート作品をお願いしました。
完成品も文句なしの素晴らしいものです。
数行の文字に感謝の気持ちをしたためてもらうのですが、私の気持ちが全てそこに凝縮されていました。
店主にも大変喜んでもらい、皆で涙してしまいました。

5 2019-03-10

デザインはおまかせでお願いしました。
詩の内容含め全てとても素敵に仕上げていただき大満足です!!とても感動しました!
ぜひまたお願いしたいです!

5 2018-04-07

鳥肌モノでした‼
退職される幼稚園の先生宛にお願いしました。
文面もとてもステキで感動しました!
とても喜んで頂けました!
発注に関わってくださった全ての方に感謝です!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品色紙