笑描き屋たくと アルチザングラスフレーム ...(エクリチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mu529さん
  • Mu529さん

5 2018-07-20

とても綺麗で素敵でした
母の還暦祝いとして購入いたしました。サイズ感も良く、色もデザインもとても素敵でした。母も気に入った様子で、友人にも同じものを還暦のお祝いとして送ったそうです。笑
とても素敵な買い物になりました。

• 55dondon55さん
  • 55dondon55さん

5 2018-04-24

すばらしい!!
母の米寿のお祝いの席でプレゼントしたのですが、すごく喜んでもらえました。
その場にいた人たちからも高評価をいただき、プレゼントされた方もした方も大満足という結果に・・・
また差し迫っての注文にもかかわらず期限に間に合わせていただき、本当に助かりました。
作品自体の出来が素晴らしかったのはもちろんですが、梱包や包装も丁寧で、
こちらの作品を選ばせていただいて大正解でした。
本当にありがとうございました。

5 2018-11-17

素晴らしいと思います。
祝い品を贈るために発注させていただきました。
発注から商品到着まで非常に短い期間しか無い中で対応いただきありがとうございました。
依頼した筆文字アートも素晴らしい内容で想像していた以上のもので素敵なお祝いとなりました。
本人も大変喜んでいました。
またお願いしたいと考えています。よろしくお願いします。

• t20mさん
  • t20mさん

5 2018-04-01

趣がありますね
昨日、受け取りました。
本体ももちろん、ノシやハガキも含め、独特な書体が素晴らしい。内容はお任せにしましたが、雰囲気が出ており、感動しました。
また、フレームもいいですね。黒フレームはどうかと思いもしましたが、花びらが目を引き、可愛いです。
お袋は開封直後に涙を流して感動してくれました。
お忙しい中、ありがとうございました。

5 2019-04-13

丁寧な対応ありがとうございました!
定年退職をする上司へ贈りました。
対応はとても丁寧で、文章内容の確認メールもあり、安心してお任せすることが出来ました。
温かいタッチの文字とデザインで、世界にたった一つだけの最高の贈り物になりました。
上司もとても感激して下さり、こちらにお願いして良かったと思っています。
ありがとうございました!

5 2018-11-29

大・大満足
父の卒寿のお祝い様に特急でお願いしましたが、思っていた以上の出来映えで、
プレゼントするのが、惜しくなるような(笑)
もちろん父も大喜びで、『一番良いところに飾るわ』って言ってました。
次は、母に贈ろうと思います。

5 2019-03-22

素敵〜☆
退職する職場の同僚へのプレゼントで購入しました!私たちの想いがきちんと文章に込められていて、大変嬉しかったです!送った時のリアクションがとても楽しみで、今からワクワク☆
本当にかわいらしく仕上げてもらい大満足です!!

5 2018-08-28

とっても大満足!
友人の居酒屋の開店祝いに購入。
丁寧なメールのやり取りと、できあがった作品に感動しました。
本人や周りの友人達にとても好評で、すごく喜んでくれました!

• Sakura6017さん
  • Sakura6017さん

4 2018-05-25

文章お任せでお願いしました。文章的にはちょっと違う感じがしましたが、作品としてはとても素敵でした。
米寿のお祝いとして購入致しましたが、渡すのが楽しみです。

5 2017-07-31

還暦のお祝いに赤色を
とても喜んで頂けました。
フレームもしっかしていて、とてもキレイでした。
紙も和紙でとても素敵なかんじです。
詩も完成前にご連絡頂けて修正後も連絡頂けてとても丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

5 2019-02-26

上司の退職祝いに購入。スタッフの対応がとても丁寧親切で、気持ちのよい買い物をさせていただきました。品物も素晴らしい出来映えで大変満足しています。贈るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-12-05

母の還暦祝いに
とても素敵なものが届きました!
母も喜んでくれると思います。
配送も早く、梱包も丁寧で大変満足しています。

5 2019-02-11

とても喜んでもらえました
還暦のお祝いにお願いしましたが、期日がギリギリでしたが、素敵な詩を作っていただき素敵なレイアウトでとても喜んでもらえました。

5 2018-03-01

とても素敵です
届いてすぐ開けてみたら、感激であまり素敵すぎて涙が出てきました。またお願いすると思います。お友だちにもすぐにすすめてしまいました

5 2018-04-18

退職祝いに・・・
退職される方の名前と人柄を伝えて、作家さんお任せで作成していただきました。
依頼した自分等は勿論 本人にも大変喜んで頂けました

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額・扁額