還暦祝い 退職祝い 感謝 卒業 送別 名前詩 ...(GiftShopエクリチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

義母の誕生日&還暦のお祝いにプレゼントとして購入させていただきました。
事前に内容は写真で確認していたのですが、お祝いの席で一緒に開けて現物を見て、とても素敵な仕上がりでした!義母も大変喜んで飾ってくれました。一緒にブリザードフラワーも購入させていただき、小さいサイズで場所も取らずに済むのでこちらも喜んでくれました。
また機会がありましたらこちらの商品を購入させていただきたいです。ありがとうございました!

5 2019-12-01

最初は、母の誕生日プレゼントで、初めて利用させてもらいました。
とても、素敵な名前詩を、作って頂き、プレゼントした母も感動して、涙していました。
次に、父の喜寿のお祝いに、色ちがいで、注文させて、頂きました。
商品は、届いていますが、お祝いの日まで、もう少し…。
喜んでくれる顔が、楽しみです。
梱包も、丁寧で、暖かい言葉をたけさん使って頂いて素敵に、仕上げてもらいました。

5 2020-04-28

古希祝い
2月に注文をしていて誕生日の今日まで隠して持ってました。途中 何回も 見て 渡す日を待ってました!本日誕生日の為、渡したら「記念になるものをありがとう。ひとつしかないものだから嬉しいわ」とかなり喜んでもらい すぐに飾ってくれました。あまり自分の名前を好きではない母ですが大変喜んでくれました。
あちこちのショップで名前詩を見て決めましたが こちらの笑描き屋たくと様に頼んで本当によかったです。ありがとうございました。また お願いします。

• ninnin@さん
  • ninnin@さん

5 2020-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝い
母の還暦祝いに思い出に残る物をと思い制作をお願いしました。あまり時間に余裕もなく、メッセージもお任せでお頼みしたにもかかわらず、とても素敵な仕上がりに親子共々感動してしまいました。お陰様でとてもいい記念日に出来たと思います。有り難うございました(^^)

• Mu529さん
  • Mu529さん

5 2018-07-20

とても綺麗で素敵でした
母の還暦祝いとして購入いたしました。サイズ感も良く、色もデザインもとても素敵でした。母も気に入った様子で、友人にも同じものを還暦のお祝いとして送ったそうです。笑
とても素敵な買い物になりました。

• magukenさん
  • magukenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,614

5 2019-10-21

父の喜寿のお祝い品として購入しました。
今まで色々プレゼントしてきたので
何にしようか迷っていたところ、
素敵な文字に一目ぼれしてお願いすることにしました。
出来上がるまで、メールで丁寧にご連絡いただき、
文章もお任せにしましたが、とても心温まる文章でした。
父もとても喜んで一等席に飾っています。

5 2019-06-14

還暦祝いに
先日、注文していた商品が届きました!
包装などもとっても可愛くて、
文章もお任せしていたのですが
イメージ通りで凄く良い物でした。
渡して反応を見るのがとても楽しみです。
ありがとうございました!

• 55dondon55さん
  • 55dondon55さん

5 2018-04-24

すばらしい!!
母の米寿のお祝いの席でプレゼントしたのですが、すごく喜んでもらえました。
その場にいた人たちからも高評価をいただき、プレゼントされた方もした方も大満足という結果に・・・
また差し迫っての注文にもかかわらず期限に間に合わせていただき、本当に助かりました。
作品自体の出来が素晴らしかったのはもちろんですが、梱包や包装も丁寧で、
こちらの作品を選ばせていただいて大正解でした。
本当にありがとうございました。

5 2018-11-17

素晴らしいと思います。
祝い品を贈るために発注させていただきました。
発注から商品到着まで非常に短い期間しか無い中で対応いただきありがとうございました。
依頼した筆文字アートも素晴らしい内容で想像していた以上のもので素敵なお祝いとなりました。
本人も大変喜んでいました。
またお願いしたいと考えています。よろしくお願いします。

• t20mさん
  • t20mさん

5 2018-04-01

趣がありますね
昨日、受け取りました。
本体ももちろん、ノシやハガキも含め、独特な書体が素晴らしい。内容はお任せにしましたが、雰囲気が出ており、感動しました。
また、フレームもいいですね。黒フレームはどうかと思いもしましたが、花びらが目を引き、可愛いです。
お袋は開封直後に涙を流して感動してくれました。
お忙しい中、ありがとうございました。

5 2019-04-13

丁寧な対応ありがとうございました!
定年退職をする上司へ贈りました。
対応はとても丁寧で、文章内容の確認メールもあり、安心してお任せすることが出来ました。
温かいタッチの文字とデザインで、世界にたった一つだけの最高の贈り物になりました。
上司もとても感激して下さり、こちらにお願いして良かったと思っています。
ありがとうございました!

5 2019-05-31

とっても素敵です!!
とても素敵な作品をお作りして頂き、本当にありがとうございます(^^)還暦のお祝いに渡すのがすごく楽しみです!!
また義父の還暦の時にも利用させて頂きたいと思います!

5 2019-09-07

喜寿の祝い品がなかなか決まらず、気がつけば一週間切ってしまい慌てて注文しましたが、とても迅速に対応いただき、希望日の2日前に到着。作品も希望の言葉を盛り込ませ最高の仕上がり、黒い台紙とピンク色の桜の花がなんともいえない色合いでとても喜んでもらえました。

5 2020-02-29

大満足
母の還暦祝いに購入。
初めて名前詩をプレゼントとしました。母のイメージを伝えてる素晴らしい名前ポエムを考えていただき母もすごく喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-05-04

前にもお願いして、その方にもとても喜んでもらえたので、今回は母の古希のお祝いで頼みましたが、
素敵で心のこもったプレゼントありがとう。最高に嬉しかったです。との連絡を貰いました。
いつも、素敵な詩を作って、素敵にデザインしてくださりありがとうございます。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品