2023/08/12
    Pink☆Tinkさん
    とても素敵なプレゼントになりました!
    お盆中妹たちが帰省して集まるタイミングで、母の還暦祝いを渡したいと思い、探していた所こちらの商品が目に留まりました(*^^*) ショップ様に問い合わせした日の翌日から、お盆休みに入ってしまうとの事で...早急に作品を仕上げて下さり、即日発送して頂きました!! 10日に注文し、12日には手元に届き、対応の早さにとても驚きました!! 急な注文にも関わらず、迅速・丁寧なご対応にとても感謝しております♪本当にありがとうございました(*^^*)作品もとても素敵で母の喜ぶ顔が目に浮かびます。 また利用したいと思えるショップ様です♪ 本当にありがとうございました!!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/27
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中 レビューにもご協力いただきありがとうございます。 当店の商品・対応に対してとても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。ひとつひとつ心を込めて「たったひとつの特別な贈り物を」と思い制作しておりますので、作家・スタッフ一同励みになりました。 心より御礼申し上げます。 また何かの際には当店を思い出して頂けますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    サイズ:2L(19×24cm) | 納期(土日祝定休日除く):のんびり500円引き
    母の喜寿のお祝いに何がいいか探していたところ、こちらの商品が目にとまり、筆文字が好きな母にピッタリだと思いました。母にプレゼントした時には、渡した時から「包装紙もステキねー!」って言葉から始まり、開けてみると、自分の名前を見た途端に目をまんまるく見開いて、言葉を失うくらい感動してくれました。 「こういう文字、私大好き」と言ってとっても喜んでもらえて、幸せな記念日をすごすことができました。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/19
    サイズ:2L(19×24cm) | 納期(土日祝定休日除く):通常納期(5営業日)
    母の還暦祝いに頼みました。 仕上がりをすぐに確認させていただき、 思っていたより早く届きました! 文面も素敵でかわいい仕上がりに 母へ渡すとすごく喜んでくれました。 とても良い贈り物になり本当によかったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/11
    とても素敵なプレゼントになりました☆
    とても丁寧に迅速に対応して頂きました。 メッセージに込められた想いもそのままで素敵な作品にして頂きこちらでお願いして本当に良かったと思っています。また機会があればぜひお願いしたいです!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    サイズ:2L(19×24cm) | 納期(土日祝定休日除く):あす楽(詩確認不可)
    定年のお祝いでブラックを購入致しました。仕上がりは想像以上に素敵で感激しました。人柄を詳細にお伝えしたらピッタリの文面で大満足です。
    注文日:2024/03/26
    2023/10/03
    両親の還暦祝いで両親用に2個購入しました。密に連絡をとっていただき、とても素敵な内容の名前詩ができました。完成前に内容の確認もできたので大満足です!!
    注文日:2023/09/18
    2023/10/02
    ぽぉ-ちゃまさん
    母の退職祝いで作っていただきました。 とっても喜んでいました。 本当に素敵に作っていただきありがとうございました。 最高のプレゼントになりました。
    注文日:2023/09/21
    2023/05/03
    おしゃれ
    退職祝いで使用しました とても喜んでくれました
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/08/27
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中 レビューにもご協力いただきありがとうございます。 当店の商品に対してとても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。ひとつひとつ心を込めて「たったひとつの特別な贈り物を」と思い制作しておりますので、作家・スタッフ一同励みになりました。 心より御礼申し上げます。 また何かの際には当店を思い出して頂けますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    レクス1106さん
    名前ポエム
    初めての購入の時は息子の結婚祝いにお願いして 書いて頂いた物は凄く素敵で息子もお嫁さんも 喜んでくれたので、2回目 孫の為にお願いした物も期待を裏切らない素敵な商品でした。梱包も丁寧にして下さり、商品の事でのご連絡もご丁寧に対応して下さり、名前ポエムをお願いするなら このお店をおすすめします🥹🌸
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/20
    2023/02/19
    息子さんのご結婚お祝いに続きお孫さんへの贈り物にも選んでいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中 商品レビューにご協力いただきありがとうございます。 当店の作品・対応に対してとても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。 お顔の見えないネットショップですので、少しでもご不安の無いようにと思っておりましたのでスタッフ一同励みになりました。心より御礼申し上げます。 今後ともエクリチュール花音をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/01
    素晴らしい商品です! こんなステキなおくりものがあったなんてもっと早く知りたかったです。 オーダーメイドで作ってもらった商品は送る立場側の職場のスタッフみんなに感動してもらえました。 またお渡しが終わったらレビューさせていただきます! 追記 無事にプレゼントする事ができました。 とても喜んでくれて感動感動でした! ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2023/04/23
    番犬あんずさん
    母の傘寿のお祝いに利用いたしました。母も大変喜んでくれて、プレゼントした甲斐がありました。現在リビングに飾ってくれています。発注から、商品到着までスムーズで安心して利用出来ました。また、機会があれば利用したいです。
    注文日:2023/04/04
    2023/08/27
    この度も、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中 レビューにご協力いただきありがとうございます。 お母さまに喜んでいただけたとのご報告ありがとうございます。 とても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。 また何かの際には、当店を思い出していただけますと幸いです。 今後ともエクリチュール花音をよろしくお願いいたします。
    2023/02/12
    母の喜寿のお祝いでプレゼントしました。 校正を確認して、納得のいくものを作ってもらえました。手書きの手作りカードも添えて、思い出に残るプレゼントが出来たと思います。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/19
    この度は、喜寿のお祝い誠におめでとうございます。 お忙しい中 商品レビューにご協力いただきありがとうございました。 当店の作品・対応に対してとても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。 お顔の見えないネットショップですので、少しでもご不安の無いようにと思っておりましたのでスタッフ一同励みになりました。心より御礼申し上げます。 今後ともエクリチュール花音をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    yk2360さん
    母の還暦祝いに
    何度も丁寧にメールを下さり、こちらの要望以上に本当に素敵な仕上がりにして頂き幸せな気持ちになりました。母の還暦祝いにプレゼントの予定ですが母の喜ぶ顔を見られるのが今からとても待ち遠しいです。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2023/02/19
    この度は、還暦のお祝い誠におめでとうございます。 お忙しい中 商品レビューにご協力いただきありがとうございました。 当店の作品・対応に対してとても温かいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。 お顔の見えないネットショップですので、少しでもご不安の無いようにと思っておりましたのでスタッフ一同励みになりました。心より御礼申し上げます。 今後ともエクリチュール花音をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    クリームキャラメル1224さん
    素敵な名前詩
    お友達の還暦祝いでプレゼントしました。素敵な名前詩を書いていただき、お友達もすごく喜んでくれました。 対応も迅速で丁寧で良かったです。 また機会があればお願いしたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2022/10/28
    永2356さん
    とっても喜んでもらえたようで良かったです。本人の人柄や伝えたい想いが表れていて良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。大満足です。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/03
    クリル18さん
    初めて購入しました。急ぎで欲しかったのですが迅速に対応して頂き、また出来上がりを先に見て修正出来るのもいい所だと思います。 大変満足したのでまた機会があればお願いしたいなと思いました。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/16
    退職した父と支えた母2人に感謝の気持ちを込めて作って頂きました。 父と母の人柄や性格を詩に込めてくださり とてもステキなものが出来ました! お願いして良かったです! ありがとうございました!!
    注文日:2022/08/30
    2022/08/09
    ごまちゃん9240さん
    喜寿
    すごく素敵な詩をありがとうございました。 喜寿のお祝いにプレゼントさせていただき 感動して 嬉し涙を流していました。 本当に最高のプレゼントになりました。 花のフレームもとても可愛いかったです
    注文日:2022/07/21
    2022/05/08
    FMBななさん
    いつも満足
    お願いするたびにとても素敵な出来上がりで、とても満足しています。 今回は同僚の退職で利用しましたが、差し上げた方も大変喜んでくれました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/04/15
    2021/06/02
    亡くなった父へ
    先月に亡くなった父へメッセージをお願いしました。 出来上がりのメッセージを読んで、母も私も涙が出てきました。 なかなか父がいなくなった日々に慣れませんが、父へのメッセージが届くと願いながら、飾っています。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/01
    k1k01210さん
    代理で注文しましたが、注文した方・受け取った方、皆んな喜んでいました。 見せてもらいましたが、独特な文字と文章、猫のイラストも可愛かったです。
    注文日:2021/05/13
    2020/12/21
    ddjqx705さん
    今回で2度目の購入ですが、毎回素晴らしい詩を書いて頂き感謝しております。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/29
    2020/11/16
    還暦祝
    赤色を購入しました。 箇条書きの文面から素敵な詞を書いていただきました。 確認不要にしていましたので、包装を解くまで わたしたちもワクワクでした。 義母は感激してくださり、涙ぐんでおりました。 存在感のあるサイズで、記念写真を撮影して贈ることも良いですが、詞のプレゼントは各々の心の解釈も相まってとても良いものだなと思いました。 また機会があれば是非贈り物で購入したいと思います。
    注文日:2020/11/06
    2020/10/14
    ddjqx705さん
    今回は母親の米寿の祝いのプレゼントとして注文しました。 年老いた母親も大変喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2020/09/28
    2020/10/01
    とても喜んでもらえました
    父の退職祝いでお願いしました。 父も母も大変喜んでもらえました。 無理なお願いにもかかわらず指定日に間に合わせていただき、かつ素敵な詩を本当にありがとうございます。 私は仕上がりの詩は購入時に確認しませんでしたが(購入時に確認することも可能です)、本当に私が伝えたかった言葉を凝縮していただきました。 本当お願いしてよかったです。 節目には両親問わず大切な人に渡した方がいいプレゼントだと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2020/09/21
    2020/09/07
    亞雛香さん
    プレゼント
    色々探しているうちにココに辿り着きました。誕生日祝いにピッタリかなと思ったのと、詩ってなかなか送ったりすることないので、凄く感謝しています。誕生日前に届くのか不安でしたが、無事に届きました。ギリギリでしたが…。プレゼントした本人も凄く喜んでくれて満足したみたいです。ありがとうございました。 強いて言えば、額縁の種類が桜だけってが、残念かなと。他の花の種類があってもいいんじゃないかなと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/28
    2020/07/19
    還暦のお祝いでお願いしました。
    母の還暦祝いにお願いしました。 サンプルの文章だけでも満足のいく内容でしたが、実物は額縁や文字の力でとても華やかで素敵でした。 大きさもちょうどいいと感じました。 母本人にも満足してもらえて、非常に有難いです。 なによりわたしの拙い文章の依頼から汲み取っていただけたことも嬉しかったです。 発送を含む対応を気遣いを感じて、父のお祝いでも是非お願いしたいなと思います。
    注文日:2020/06/18
    2020/07/16
    誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 喜んでもらえて満足です
    注文日:2020/07/06
    2020/04/28
    古希祝い
    2月に注文をしていて誕生日の今日まで隠して持ってました。途中 何回も 見て 渡す日を待ってました!本日誕生日の為、渡したら「記念になるものをありがとう。ひとつしかないものだから嬉しいわ」とかなり喜んでもらい すぐに飾ってくれました。あまり自分の名前を好きではない母ですが大変喜んでくれました。 あちこちのショップで名前詩を見て決めましたが こちらの笑描き屋たくと様に頼んで本当によかったです。ありがとうございました。また お願いします。
    注文日:2020/02/03
    2020/04/17
    義母の誕生日&還暦のお祝いにプレゼントとして購入させていただきました。 事前に内容は写真で確認していたのですが、お祝いの席で一緒に開けて現物を見て、とても素敵な仕上がりでした!義母も大変喜んで飾ってくれました。一緒にブリザードフラワーも購入させていただき、小さいサイズで場所も取らずに済むのでこちらも喜んでくれました。 また機会がありましたらこちらの商品を購入させていただきたいです。ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/04/02