3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-11

コンプリート
大・中・小とコンプリートです。
ランタン袋として愛用しています。
帆布は丈夫で、とてもよい商品だと思います。

5 2020-11-09

リピート
大サイズと中サイズを購入させていただきましたが、今回は小サイズです。
帆布は丈夫で気に入っています。

5 2020-06-27

FEUERHANDのオイルランタンを入れるのに購入しました。お洒落で気に入ってます。

• fantomwrさん
  • fantomwrさん

5 2020-09-24

ブラックを購入。裸でぶら下げて持ち歩くのも良いかと思いましたが、コンテナに入れて運んだ際にホヤを破損するのを防ぐために購入しました。内部に巻かれたクッションは申し訳程度なのでキルトを追加で縫い付けようかと考えています。ブラックは「ランタン會」の文字が判りづらいのが惜しいですが品質に問題はないので良しとします。生地の品質や造りは良いので良い買い物だったと思います。

• REDSPAPAさん
  • REDSPAPAさん

5 2020-07-07

ザックループが便利
ベージュを購入、とても良い色合いです。
BALMUDAランタン(248×110)用に購入、サイズ的には問題無く高さや幅にも余裕があるのでガラス面に干渉しない物なら同梱出来るしランタンだけでなく他の収納にも使えそう。
持ち運びはザックループがあるのでとても便利です。
素材は帆布なので頑丈だし内側の側面一部と底部にクッションもあるので倒さない限りガラス面へのダメージは無さそう。
価格的に購入をためらっていたがとても満足しています。

4 2020-08-27

作りもしっかりしていますし、見た目もお洒落で購入して良かったです。
有り難う御座いました。

5 2020-08-11

頼んで、すぐ届きました。
フュアーハンドランタンを入れる為に購入。
マチもしっかりしてるので、これでキャンプで入れ物に困らなくて済みます。
小さいボトルの燃料なら、一緒に入れれるとおもいます。

5 2020-07-30

商品が昨日届きました。ランタンを保護するのに良い商品を購入したと思います。ありがとうございました。

• OBORO5298さん
  • OBORO5298さん

5 2020-05-28

もう一つ買おうか検討中
DIETZ78を持ち運ぶために購入しました。
帆布なので生地が丈夫で、取り扱いに気を使うことなくガシガシ使えます。
サイズもぴったりでた。
小物を入れとしても使えそうなので、買い増しをしようか検討中です。

4 2020-05-13

今迄は、箱に入れ出し入れしていた(邪魔くさい)が、これからは、出し入れが簡単で風合いも良いですよ。

5 2021-05-06

永く使いたい
デイツ78ランタンを入れて使ってます。サイズも丁度良く生地もしっかりしていて永く使えそう。

5 2021-02-27

お気に入り
自作するつもりでしたが面倒になって購入。やはり買ってよかった。

5 2020-11-18

かっこいい
フュアハンドランタンの収納ケースとして使ってます。吊るしてよし、置いての安定感も良く。隙のない商品ですね。カラーも豊富で助かります。

4 2020-10-11

良い感じだと思います。早く使ってみたいです。

• kumataro-24さん
  • kumataro-24さん

5 2020-10-11

知人が使ってるのを見て買いました
使いやすいし
カラーバリエーションもあって
満足です♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンその他