Baroque Loupe-PEND ANT バロック ルーペ ペ...(None But Air)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mochi4721さん
  • mochi4721さん

4 2019-11-11

ネックレス チェーン
繊細な出来栄えです!
金額以上の商品です。

4 2018-09-08

小さいので、文章を読むには慣れが必要です。持ち運びには便利です。

4 2018-05-17

使えます
仕事で、縮小されてプリントした字が見えないので購入しました。
これだったら違和感なくいつも首から下げていられるので、すぐに見つかるし、それに思っていたより大きく見えました。
耐久性がわからないので、とりあえず星4つです。

2 2019-07-06

やっぱり値段相当
老眼鏡の代わりになるかと思ったのですが無理でした
ピントが合わない 残念 安物買の銭失い
ペンダントネックレスとしても使えない

• 桃舟さん
  • 桃舟さん

3 2019-05-07

自分用のつもりが、、
あまりにもかわいくて、母の日のプレゼントに変更!ようこんでくれると思います😃
対応も早く助かりました
ありがとう(^人^)
またおねがいします

1 2019-02-06

重い
思っていたより重く、見た目はきれいですが、レンズが凸すぎて見えにくく、全く使えません。がっかりです。

3 2018-06-04

画像と色味が違う
旅行用に購入しました。画像より赤みが強く特にチェーンがピカピカで、印象が少し違ってました。ルーペはカバーされるので傷や汚れは防げそうです。

3 2018-05-30

老眼鏡は、ちょっとと思い 出先で小さい字を見る時活躍中です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント