1,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-07

デザイン選択:TYPE-D

大変満足です。
しっかり歌ってギターの演奏が出来るようになりたくて、ストラップを購入しました。デザインはナチュラルカラーのギターに似合うものを娘に選んでもらいました。早速ギターに取り付けて演奏してみました。ちょっと幅広のストラップなので肩が痛くない感じで期待通りでした。ショップの方からのメッセージも心に響きました。また機会あればお願いします。

• Ji-Miさん
  • Ji-Miさん

4 2023-07-06

見た目カッコ良くガッチリしてて商品は良い感じです〜
ただ、小柄な娘用に購入しましたが長さ調整で1番短くしてもちょっと長い💦もう10cm短く出来たら最高なのに...
なのでお兄ちゃんにあげたらサイズもちょうど良く喜んでくれました♪ჱ̒^^ケッカオーライ

5 2024-04-21

デザイン選択:TYPE-A

アコギ用に使っています。シンプルにしたくて縫い付けてあったロゴは外してしまいました。お値段以上にカッコよくて満足しています。長さ調整の説明の紙も入っていて親切でした。わたしは身長164センチで一番短い状態でちょうど良かったので少し長めなのかもしれません。

4 2024-02-04

デザイン選択:TYPE-D

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2023-09-21

おすすめです
しっかりした作りです
お値段以上だと思います

5 2023-04-13

格好良い
ギター初心者の息子に。
格好良い!
調整もしやすそう。

• goox3さん
  • goox3さん

5 2023-01-28

めちゃめちゃカッコイイです!凄く気に入りました、早速使ってます。値段、デザイン、使いやすさ、全て満足です。

• トモ4408さん
  • トモ4408さん

4 2023-01-17

満足ですが、、、
値段の割にはしっかりとした作りで大満足です
ただ、フェイクレザーの為、耐久性が未知数です。

• mako6869さん
  • mako6869さん

5 2022-10-22

グレーを購入したのですが、自分の使用しているベースの色とすごく合っていて、価格も手頃で大変満足しています。

5 2022-08-05

ギターストラップ
新しくギターを購入して良さげなストラップが手に入りました。

• TOMITAさん
  • TOMITAさん

4 2021-10-09

最初は固くて使いにくそうでしたが、いじっていると次第に程よい感じになりました。
私が使うには若干長く感じましたが、ベースに使うならこれくらい必要かな。
模様と幅の広さはGoodです。
あとは耐久性ですね。

• xxx36さん
  • xxx36さん

5 2022-03-18

満足です
硬すぎず柔らかすぎず
生地もしっかりしていて良いと思います
ストラップのつなぎ方の説明書も入っていたので助かりました
傷んだらまたこちらで購入したいです。

5 2020-10-19

丁度、ギターの色に合うものを探していたところこの商品に出会いました
柄も渋く、カッコいいストラップでした
満足5です

4 2020-10-08

見た目は値段以上!!
Fenderとかのストラップを使っていたが、あまりカッコよくもないので、ネットで探してみて発見し、購入。
実物は写真とほぼ同じだが、思ったより堅い感じで使い込めば柔らかくなるかもしれない。この値段にしてはとても良くできていると思う。ただ、説明書らしきものはなく、こういうタイブのストラップは初めてだったので、使い方はネットで調べないといけないのは優しくないかも。

• V1963さん
  • V1963さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,181

4 2020-03-11

作りがやや雑ですが価格を考えれば及第点だと思います。もう少し高くてもよいですから材質を柔らかい合皮にしてくれたらいいなと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツストラップ