2023/07/07
    Ritztowerさん
    ストラップ幅5センチ
    注文してから約1週間程メール便で届きました。注文後に「ストラップ幅2.5センチ」との表記に気づき、心配してましたが到着した商品は幅5センチ位で安心しました。ちなみに長さは最短だと約85センチ位、最長にすると約150センチくらい。(誤表記は修正された方が良いかも…)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2022/07/13
    トノサマ55さん
    注文して翌日には届いてました! ピカソの人物画みたいなデザインで、見たこと無い感じがちょっと優越感で楽団員に自慢しました♪ 柔らかくて肩になじむ感じが気持ちいいです。 お値段も楽器屋さんではありえないお手頃価格で有難いです。 数本買っちゃおうかなと考えています。
    注文日:2022/07/03
    2019/07/21
    うやんくろんさん
    Type-A購入です。しっかりしてるし、色も綺麗です。注文の即日発送して頂いて嬉しかったのですが、福岡から埼玉なのでメール便3日かかりました(笑) 使いたい日に間に合って良かったです。
    注文日:2019/07/16