P&P ギターストラップ 全10種 ユニオンジャ...(None But Air)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,825

4 2019-08-22

安いけどなかなか良いです
価格の割にしっかり作られています。滑りの良い素材なので、ヘッド落ちするギターには向かないかもです。ギター取り付け部の皮部分はほんの少し薄手ですが、価格を考えれば十分かと思います。

5 2019-07-21

Type-A購入です。しっかりしてるし、色も綺麗です。注文の即日発送して頂いて嬉しかったのですが、福岡から埼玉なのでメール便3日かかりました(笑)
使いたい日に間に合って良かったです。

4 2019-04-30

普通です
値段が安いんでちゃちいのかなと思いましたけど届いた商品は結構しっかりしていて普通に使えるものでした。

5 2018-11-05

かわいい
レビュー遅れましたが、品物もしっかりしていて良かったですよ。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツストラップ