2019/04/26
    mochicorineさん
    想像以上でした!
    フリルやレースのついた黒の傘を探していたところで見つけました。 値段と折り畳みというところであまり期待はしてなかったのですが実際届いてみると骨もしっかりしていて開くと意外と大きく、ポーチと共に生地の内側がナイロン?で雨にもしっかり耐えてくれそうでとてもありがたいです。 外側のフリルも満足出来るボリュームで、内側に模様があるのも可愛いです。 この商品がこのお値段で出てることに驚きです。買って損はないと思います!
    注文日:2019/04/22
    2019/08/04
    椥辻あんずさん
    とても可愛い傘です!!
    インテックス大阪のイベントで使う傘でなにかかわいいアイテムがないかと探していたらこの傘に一目ぼれして買っちゃいました。写真で見たよりもとても可愛らしい傘で気に入りましたし今後のイベントでも使っていきたいと思います。 他の方が言っているようにとにかくかさばってしまうのと傘が閉じにくいという弱点を除けば非常に良い商品だと思います価格もいいですし、またご縁があればぜひ買いたいです。 私の家庭事情なども聞いてくださったのと対応が非常に素晴らしいのもありとてもいい買い物ができたと思います。 その時はまたよろしくお願いします。 改善点とすればかさばりにくいようにするのと、持ち手をUの形にして頂ければさらに使いやすさが上がると思うので検討していただければありがたいです。
    イベント|自分用
    注文日:2019/07/18
    2021/08/01
    ピカ30さん
    色違いで2本購入 見ため重視なので可愛いです 折りたたむのがチョット面倒ですが収納袋があるので 外出先でパッと終えます
    注文日:2021/07/16
    2019/08/12
    猫仔♪さん
    晴雨兼用が嬉しい
    晴雨兼用でレースやフリルの沢山ついた折り畳み傘を探していたので、やっと出逢えて大変嬉しいです。 レース、フリルが豪華なので折り畳むと直径8cm程の太さになりますが、レースやフリルが豪華なので、気になりません。 傘袋も横入れタイプで袋の持ち手下にマジックテープがついていて、しっかりと留められるのも嬉しい限りです。
    注文日:2019/08/04
    2021/09/14
    大きくて、デザインも可愛い。 傘を開く時が硬くて上手く広げるのが難しいです。
    注文日:2021/07/30
    2021/07/25
    内側も外側も、とにかく可愛い。 今まで使ってた日傘が壊れちゃったのを焦り、購入した所、すぐ発送して頂けてありがたかったです。 でも、レース縫いが斜めだったりして、少し残念。
    注文日:2021/07/18
    2020/07/10
    つくりもしっかりしていて、大きくて、義母にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。ただ、開くときに、かたいようで、少し難儀するといっておりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/28
    2018/12/17
    Yにゃおさん
    レビュー遅くなりましたが、とても可愛いくて夏にかなり愛用しました! 折りたたみ傘のカクカクした形が好きではなかったのですが、こちらは丸みのある形でかなり好みです! ただ畳んだ状態でも結構なサイズで、普通の折りたたみ傘よりも場所を取ります(´・_・`) でも可愛いので壊れたらリピートしたいです!
    注文日:2018/05/15
    2018/06/09
    可愛いです。
    日傘は小さめのものが多いので、こちらはちょうど良い大きさです。 とても可愛いのにお安いので仕様的にも仕方ないのかもしれませんが、たたむ時に嵩張り苦労します。 ですが、収納袋があるので雑な私には助かります。 持ち手がUの字(?)だったら良かったなぁ。 発送も早かったです。
    注文日:2018/06/07