フレキシブル スマホスタンド アームホルダ...(None But Air)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-09

とても使いやすい。
この製品はベッドに取り付けています。寝るときに片手でスマホを操作しています。グリップ感もしっかりしていて、スマホが落ちることはないです。色は黒を購入しました。

5 2018-03-13

使いやすいです!
イラストを描く時、動画を撮るために、高いところで携帯を固定する用にと買ったのですが、思ったよりもしっかりと固定できました!
可動域も想像以上で満足です

1 2019-07-06

硬すぎる
好みの角度に曲げようとしても硬すぎて手が痛くなります。
期待していたのに残念です。
スタンドを固定するハサミのところもは挟む力が弱く、スマホの重さに負けてすぐ傾いてきます。

• 苺0606さん
  • 苺0606さん

2 2019-01-10

壊れました…
あまり悪いことは書きたくないですが、アーム部分がすごく固くて動かしにくく動かしている間に根元が折れてしまいました。

• V1963さん
  • V1963さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,029

3 2018-10-04

ベースになる方のはさむ部分のすべり止めがあまり効果が無くスマホの重さに耐えられず滑って動いてしまいます。何か工夫をしないと使えないと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター