【メール便2点まで】犬 服 犬服 犬服 春 犬...(Pet Piffly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2019-06-11

うちの3兄弟(マルチーズ♂♀、チワプー♀)には全員少し大きめ&長めでした。ただ、とてもお手頃で買わせて頂きましたし、お店の方の対応は迅速丁寧で素晴らしいもので有難かったです。少し縫って調節して着てもらいます。ありがとう御座いました。

2019-06-11
当店でご購入頂きありがとうございます。
おサイズが大きめだったこと、申し訳ございません。
縫って調整して頂けてありがとうございます。
また、機会がございましたら、ぜひ、ご利用ください。

4 2019-03-25

大きかった( ̄0 ̄;)
首回り26センチ胴回り40センチの子でMサイズでは無理なのでLサイズ購入。でも商品説明より、首回りが4センチ、胴回りが3センチ大きくブカブカでした。少しお直しします。安いので文句は言いません。着た姿はとても可愛いです。おまけでミニウエットティッシュが入っていました。ありがとうございました。

2019-03-26
当店でご購入頂きありがとうございます。
おサイズが大きかったとのことで、お直しまでしていただき、申し訳ございません。
ありがとうございます。おサイズの計測にとても苦戦しております。。。
なるべく誤差がでないように改善して参りたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ、ご利用ください。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアシャツ