DJI Osmo Pocket 用 アクセサリー 超硬度保...(GLIDER SPORTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

ハードケースに入っているので折れる心配のない梱包でした。
フィルムというよりは板状なので扱いは楽で貼るのも簡単にできました。
スマホのフィルムに付いてくるお掃除キットも付いているので直ぐに作業できました。

2019-07-17
ご評価いただきありがとうございました。
当社のオスモはフィルムを製造する前段階の採寸作業で傷が付きました。
正面のレンズは傷が付きやすい材質のようですので、非常に小さなフィルムなのですが、非常に有効なアイテムかと思います。
強化レンズのため、なかなか傷は付きませんので、永く撮影をお楽しみくださいませ。
  • Elliott74さん
  • Elliott74さん

5 2019-05-05

傷もなく専用品のためサイズもぴったりで購入して良かったです。
OSMO POCKET本体購入と同時にフィルムを貼ったため、私は使用しませんでしたが
ウェット・ドライタイプのクリーニングペーパーやホコリ取りシールも付属していました。

2019-05-07
ご評価いただきありがとうございました。これからもOSMOの商品は増やしてまいりますので、時折ご来店くださいませ。お待ちしております。
  • ハム6334さん
  • ハム6334さん

4 2019-08-18

説明書が少しわかりにくい
説明書が少しわかりにくく、何に使えばよいのか分からないシールがありました。発送が早く商品自体は満足です。

2019-08-21
ご評価いただきありがとうございます
説明書。よく確認して見直してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-06-14

迅速
注文してすぐに届きました
しっかりしたフィルムです

2019-06-17
ご評価いただきありがとうございます。
Osmoのフィルムは小さくて貼るのが大変ですが、裸ですと、わりと簡単に傷が付きます。当社の試験用機材も既に傷が付いてしまいました(泣)。
ですのでやはりレンズ部分は保護をしっかり行ってくださいませ。
永くご使用になれる様に、ガラス品質は最もグレードの高いものを使用しております。
これからもGLIDERをよろしくお願いいたします。
  • 出男さん
  • 出男さん

3 2019-07-30

カメラのレンズ部分に使うとNDフィルターが取り付けられないので、結局レンズ部分は薄いタイプを別で買いました😢
画面部分のほうは問題なく使えています。

2019-08-01
今回の件はNDフィルターの商品ページにはフィルムを貼っていると落ちやすくなることを記載はしていますが、フィルム本体の商品ページにはosmoの発売直後に製作した商品ですのでNDフィルターなどとの相性について記載することが気がつきませんでした。
フィルム商品ページ側へも記載をしたいと思います。
お客さまから頂くご意見で、当社は日々品質や使いやすさを高めることが出来ます。
レビューを頂き誠にありがとうございました。
今後の製品開発にも参考にさせていただきます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリー液晶保護フィルム