【送料無料】GoPro アクセサリー 三脚 アダ...(GLIDER SPORTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

343円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-29
  • めっちゃいい!!
  • hero7でGoproデビューしましたが、純正アクセサリー類がまぁまぁお高い…。とりあえず手持ちの100均三脚が使えるかなと思いこちらのアダプターを購入。結果大正解でした!Goproはレンズが広角なので、これがあれば100均三脚でも十分自撮り棒代わりになります。お安いのに送料無料、粗品までいただいて何かすみません(笑同梱されていたGoproアクセサリーカタログもわかりやすくまとめられていてとっても良かっ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-12
  • 私が持っている三脚だと,ぐらつきました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-29

めっちゃいい!!
同梱されていたGoproアクセサリーカタログもわかりやすくまとめられていてとっても良かったですし、今回のような小さな商品ひとつでこんなに心をつくされていたのは初めてです。
次に買いたい商品も見つかりましたので、またこちらで購入させていただきます!

• team影人さん
  • team影人さん

5 2019-05-07

これが欲しかった
壊れそうな感じはありません。
三脚に装着して愛用してます。
ただ、気づくと緩んでるので
適度に増し締めしないとゴープロ 紛失しそうです。

2019-05-07
ご意見を伺えましてありがとうございます。
増し締めの件ですが、もう少し詳しい状態を伺わせてください。
直接メールを差し上げますので、ご返信くださいませ。

5 2019-04-17

三脚ネジに即取り付け出来て大変満足しています。

2019-04-20
ご購入ありがとうございました。今後も皆様の期待以上のサービスと商品品質を追及してまいります。
  • mabu221935さん
  • mabu221935さん

5 2018-10-13

三脚につけてもグラついたりしないです。良いと思います。

• hello-s-111さん
  • hello-s-111さん

5 2019-06-20

すごく良い商品
三脚にGoProを取り付けしたくて購入しました。
取り付けも問題なく、すごく満足しています。
まさかの粗品やカタログも同封されていて、他の商品も検討したいと思います。

2019-06-25
色々なアクセサリで撮影の幅が大きく広がります。ぜひ、またご来店ください。心よりお待ち申し上げます。
ご評価ありがとうございました!
  • NaNoMさん
  • NaNoMさん

5 2019-06-10

とてもよい!
とてもよいブランドだと思います。カタログも付いてきて、次はどれを買おうか迷っているところです!

2019-06-13
色々な商品を取り揃え、また、これからも増やしてまいりますので時折覗いてください。お待ちしております。

5 2019-05-26

ゴープロの三脚を購入したらアダプターが必要との事でこちらで購入しました!
安くて良かったです!
同封されてたゴープロのアクセサリー冊子も勉強になりました!

2019-06-04
アクセサリの組み合わせなど、ぜひご相談ください。
ご利用、ご評価ありがとうございました。

5 2019-05-18

問題なしです
出来もしっかりしており全く問題ありません。普段の三脚が使えるので大変重宝します。

2019-05-20
毎月、新商品を追加しておりますので、時折当社のページを覗いてください。
ご評価ありがとうございました。
  • taku6739さん
  • taku6739さん

5 2019-05-14

コスパも良く商品も良質で
特に問題無く使えてます。

2019-05-18
ご評価いただきありがとうございます。
これからも品質改善と、商品充実に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
  • JP1VDRさん
  • JP1VDRさん

5 2019-04-24

発送・品質など申し分なし
とにかく発送(到着)が早く驚きました。強度もGoProの重量であれば全く問題ありません。純正アクセサリー類は高い。今後もGLIDER製品でオプションを選びたいと思います。送料無料、粗品、カタログまで同梱して頂きありがとうございます。

2019-04-28
最近はOSMO Pocket向けの商品をランナップし始めました。
全般的な共通パーツも品揃え強化を進めますので、ぜひまたご来店ください。

5 2019-04-14

発送も早くて良かったです。goproのアクセサリーカタログも入っていて
またお願いすると思います。

2019-04-15
ご利用、ご評価ありがとうございました。
カタログには無い新商品はネットは最速で提供していますので、ぜひ、お時間あるときにご来店ください。

4 2019-04-03

安くて使える
持っている三脚にGoProを取り付けしたくて購入しました。
同封されていたカタログには面白そうなパーツがいっぱいあるので 意味なく揃えてしまいそうです。

2019-04-06
ご購入ありがとうございます。
品揃えは日本ナンバーワンを自負しています。また、新商品は毎月追加していますのでぜひ再度のご来店をお願いいたします。

5 2019-03-27

納得ですよ! この商品
有難う御座います、注文して次の日には
届きましたよ!この値段で良い商品です
念願のGoPro7を買いました、これからパーツを
色々と揃えたいです又パーツカタログが入って
いましたので、注文します!
追伸 対応が早いのが最高です

2019-03-27
ご評価を頂きましてありがとうございます。
新商品は常にリリースしておりますので、ぜひ、またご来店ください。

4 2019-03-25

不足しているアダプターを買いました
2個購入しました。不足していたアダプターがないと便利に使えませんので〜。これでこれからはワンタッチ接続が出来る様になります。

2019-03-25
ご評価いただきましてありがとうございます。
さまざまな商品をご用意してお待ちしていますので、ぜひ、またご来店くださいませ。

5 2019-03-24

安い!
値段も安く送料不要で早い!
まだ使ってませんが良い商品だと思います。

2019-03-25
ご評価いただきましてありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーウェアラブルカメラ・アクションカム用アクセサリー