【送料無料】GoPro HERO7/HERO 6/HERO5 アク...(GLIDER SPORTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

ケースを外してのバッテリー交換が煩わしい
バッテリーの持ちが悪く、ケースから本体を
いちいち外してのバッテリー交換が煩わしい為、
ケースを付けたままUSBケーブルで給電出来る
このケースでバッテリーの交換周期が少しでも
良くなる事に期待です。

2019-05-25
ご評価いただきありがとうございます。
期待に応えられる製品と考えておりますので、末永くご愛用くださいませ。

5 2019-04-25

便利 すばらしい。
購入時に付いている、純正のフレームは、固く、使いにくく不便でした。
このフレームは、丁度良い固さで、セットしやすく、しかもフレームを付けたままでも充電ができて、とても便利です。
ちょっとした事ですが、アイディア次第で、ぐっと良い物になります。購入して良かったです。

2019-04-28
ご評価いただきありがとうございました。
これからも痒いところに手が届く商品を開発してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-02-22

付属の物より使い勝手は良さそうです!これから使うのが楽しみです!

2019-02-23
ご評価いただき誠にありがとうございました。激しいスポーツなどに脱落紛失防止措置をお忘れきようお願い致します。弊社にも脱落防止用製品はございますが、タコ糸程度の紐でも、十分な保険になりますのでお勧めいたします。
  • kasa60さん
  • kasa60さん

5 2018-11-25

性能は問題無し
純正のフレームは固すぎましたが、こちらのフレームは柔らかめなので簡単に本体の取り外しが可能です。
またフレームを付けながら充電をすることも出来、便利でした。

5 2018-11-20

本体を購入時に付属しているケースより使いやすく購入して良かったです

5 2018-11-14

モバイルバッテリーで長時間撮影可能に!
ゴープロをバイクで使ってますが、バッテリーの持ちが悪く困っていましたが、これを入手したことで、長時間の連続撮影が可能になり、大変重宝しています。あまりに便利なので予備バッテリーの購入を躊躇しています。

• robacoonさん
  • robacoonさん

4 2018-11-01

フレームから外さなくてもケーブルが接続できるのは便利です。
他のマウントと共用するときも、本体を入れ替えるだけなので簡単、Good!

4 2018-01-30

純正のフレームの場合、フレームを装着した状態でUSBとHDMIの蓋が開かなく不便と感じ、装着したまま蓋の開閉が可能のこの商品を見つけました。
蓋の開閉は可能ですが、若干フレームと蓋が干渉して開けづらかった。蓋が壊れることはないので問題はないですが開閉の際、蓋がフレームと干渉するので星−1としました。

4 2018-01-20

マウントをつけたままで充電したり、USBポートへアクセスしたかったので、こちらを購入しました。
純正のマウントで同じことをするには、ポートの蓋を取り外した状態でマウントに装着しないといけないそうなのですが、こちらの商品だとマウントに装置した状態で、ポートの蓋を開け閉め出来るのが良いですね。

4 2017-12-21

給電(充電)しながら使用したかったので購入しました
マットでピーチスキンのような質感
簡単に壊れそうな感じはありません。粗品もありがとうございました。

3 2018-12-02

品質はもう少し
開封してバックルの金具か外れていました。GoPro HERO5に取り付けしましたが、バックルの出来が悪く、軽い力で外れてしまいます。
まだ使用してないですが、激しいスポーツで使用したら、外れる可能性があります。
充電できるという利点はかなり良いのですが、他の方のレビューにもあるとおり、カバーが若干干渉する、上記のバックルの出来の悪さから星2つとしました。
追記
上記の不良から、ショップで対応を頂きました。
ただ、交換品も同じく外れてしまい、再度交換して頂きました。
交換した後はバックルは不具合なく使用できています。
少し樹脂の強度が弱いところがありますので、取り扱いには注意が必要です。
今後の改良に期待したいと思います。
交換後の評価として、星3つとしました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーその他