5 2019-07-15

これも、ベースマウントと同様、友人にすすめられて、初めて購入したのGoProアクセサリーです。
配送はちょっとビックリしました。なんか頼んだとこが違うようなって思ってしまいました。
商品はほんとしっかりしてると思います。これなら、しっかり固定できると思います。
こちらにもちょっとしたプレゼントがついてて、なんか申し訳なく思ってしまいました。
またカタログみて、次の購入品を検討します!

2019-07-16
配送につきまして、商品説明にも記載していますが、エリアや商品によって、なるべく速く届くようにしておりますので、Amazon倉庫などから発送する場合もございます。当社はメーカーですので転売屋ではございませんのでご安心ください。
こちらの商品は非常に多くの方からご評価いただいている商品で便利ですが、やはり脱落防止措置はお勧めいたします。

4 2019-06-20

早急な対応ありがとうございました。初めてGoPro7を購入した際に手ぶらで撮影したいと思いこの商品を購入しました。留クリップが強くショルダバックで撮影しましたが何の問題もなかったです。それから車のサンバイザーに使用して留クリップが強く問題なく撮影できました。同封していたカタログにアクセサリーの参考し購入てみたいと思います。

2019-06-25
GoProは色々なシーンで使えますよね。
ぜひ、アクセサリで撮影の楽しさを広げてみてください。
ご評価いただきありがとうございました。

5 2019-05-25

登山時に使いました。クリップも強いので落ちる心配はないです。

2019-05-25
ご購入、ご利用ありがとうございました。
ハードな登山の場合には、もっと強力なアイテム
「クイック着脱リュッククリップ (go206) 」も
ご用意していますので、そちらも併せてご検討ください。
  • K.KIさん
  • K.KIさん

5 2018-12-02

お手軽装着
GoPro7を買いまして、手ぶれ対策が良くなったので使ってみました。
これはお手軽で良いですね。
ヘルメットマウントのような装着の際の面倒がなく、クリップで挟むだけ。
クリップの挟み具合も良く、簡単に落ちるようなことがありません。
心配な方はストラップをつければさらに安全です。
購入後の山行では毎回活躍しています。

5 2018-11-01

クリップの力が強く安心して使えます。バックパックの肩ベルトに取り付けると、外向きになりますが、胸のベルトを強めに締めるとほぼ正面を向いてくれるようになります。マウントの高さも丁度良くて上下方向の調整も問題ありませんでした。
また、購入手続きの次の日に発送連絡が来て、その次の日には受け取りました。迅速なご対応ありがとうございます。

5 2018-10-30

丈夫そうです
旅行中に使うために購入しました!安く購入できて満足です!きちんと止まるようにしっかりギザギザが付いてて安心です!

4 2018-10-21

コスパ良し
作りは価格相応だが、使いやすい。これで十分。

4 2018-10-14

ホールド能力は十分
Gopro session 5 で使用しています。
鞄等に取る付ける際に簡単な着脱が出来、クリップのホールド力も歩く程度であれば十分です。
耐久性はまだ不明ですが、現状バネがへたる様子はありません。

• orion707さん
  • orion707さん

5 2018-08-19

お盆なのに
・こちらでお盆の14日注文。15日の夕方発送いただけました。
商品もしっかりとした作りに思えます。
9月の旅行時に利用させていただきます。
・前回もワイヤーストラップをこちらで購入いたしました。
粗品とカタログも同梱、そちらの方も併せてお礼いたします。
・今後GoPro関係は、こちらで選択したいと思います。
・お願いですが、カタログに各商品の組み合わせ方法の図を掲載してほしいのですが。

• nhh1219さん
  • nhh1219さん

5 2018-04-15

まだ未使用ですが挟む力がしっかりとしていて、きちんと固定できそうです!
ゴープロ関連のアクセサリーカタログも同封されていて、最近ゴープロを購入した私にとっては参考になりました!

5 2018-04-13

使い回しがよい
360℃回転するクリップなので、場所も選ばず便利。まだ使ってないですがクリップの強度はありそうなので楽しみです。

5 2018-03-20

注文の翌日に届き速さにびっくりしました。商品もオリジナルと遜色なくしっかりしており満足しています。
バックのベルトなどにクリップできるのでGoProの持ち歩きには必須アイテムだと思います。おまけに手で持って短い自撮棒のようにも使えるのでコスパすごい良かった。
同時に色々アクセサリー発注してよかったです。新商品が楽しみになりました。

4 2018-01-13

クリップで止めるのも面白いかと思い購入しました。
かなり硬く、しっかり止まりました。
おまけは粗品用の再生素材を使用とありましたが、こちらも十分しっかりしていそうですし、複数あったらあったで使い道みちのあるパーツなので嬉しかったです。

5 2017-12-10

予想以上にしっかり
無事に商品が届きました。迅速なご対応ありがとうございます。
商品自体も予想以上にしっかりしたもので、
クリップも硬すぎず、柔らかすぎず、落ちない調度良い硬さでした。
また、角度調整のスライド部分も多段式になっていたため
徐々に角度がズレることが無いよう工夫されております。
非常に使い勝手が良い商品です。

5 2022-04-05

商品はカメラの装着方法、向きなど少し試行錯誤しましたが、無事装着できました。
クリップの挟む力も強そうなので安定しそうです。

2022-04-07
ご評価いただきありがとうございます。
はじめの内はカメラの向きのセッティングに多少時間がかかるかもしれませんが、一度セット出来れば次回以降はスムーズに使えるかと思います。
コメント頂きました通りクリップはかなり固めなので外れる心配は少ないのですが
もしもの際の落下対策もご検討してみてください。ワイヤーなどでリュックベルトなどに付けて頂ければ安心できるかと思います。楽しい撮影ができること願ってます。
GLIDERではこの他にも色々なアクセサリーをご用意しておりますので
ぜひまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
これからもGLIDERをよろしくお願い致します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーウェアラブルカメラ・アクションカム用アクセサリー