• takaoh013さん
  • takaoh013さん

5 2024-03-11

取り付けタイプ:ハウジングマウント (go68b)

まだ使用できてませんが、質感、手のひらサイズの大きさなど希望どおりでした。使う時が楽しみです。

2024-03-17
コメントをいただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた クリップマウント ハウジングマウント(gld5261go68b) ですが、
リュック等に挟んで歩きながら撮影できる便利なアクセサリーです。
強力なグリップ力でリュックに装着しても落ちずにしっかりと固定できます。
また当商品はクイックリリースバックルなしでそのまま取り付けが出来ますので大変便利です。
是非当商品の使用後にコメントも頂けましたら幸いです。
これからもGLIDER SPORTSを宜しくお願い致します。
  • NNOTさん
  • NNOTさん

4 2023-07-29

歩きながらの撮影に!
歩きながらの撮影を考えてるので、挟む強さも丁度いいと思います。まだカメラバックにつけて試しただけですが良い商品だと思います。
ありがとうございました!

2023-08-01
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけて大変嬉しいです。
こちらの商品はクリップをリュック等に挟み込むだけで簡単に固定ができるます。
装着が手軽で簡単、両手が空く自由な使い心地を体感出来る為、当店人気の商品となっております。
またクリップの挟み込む力も強く、簡単には落ちませんので安心してカメラを取り付けてただけるかと思います。
カメラバッグに付けてご使用されるとのことですが、クリップの内側は固定力を強くする為、ギザギザ構造となっております。
生地の素材をお確かめの上、ご使用されることをお勧めいたします。
GLIDERでは、この他にも色々なアクセサリーをご用意しておりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
これからもGLIDERを宜しくお願いいたします。
  • masami125さん
  • masami125さん

4 2022-06-27

リピーター
リピート購入しました。今回違いマウント買って使います。すばやく丁寧に対応します。

2022-06-30
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
リピート購入頂きましてありがとうございます。
クリップマウントのクリップは少し固めですがその分しっかり挟み込みできますので安心してお使いいただけるかと思います。
又のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともGLIDERを宜しくお願い致します。
  • Elias01さん
  • Elias01さん

5 2020-10-15

手をかからずにリュックでgoproを掛けて便利です〜

2020-10-16
ご評価いただきありがとうございました。
レビューから察するにトレッキングとかにご活用なんですね。
タイムラプスで撮影すると楽しいですよね。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-05-14

アクションカムをショルダーバッグに。
バイクにマウントしているアクションカメラをバイクを降りた目的地先でも手ぶら撮影できるように購入。クリップの強さは申し分無しで回転方向のクリック感も丁度良さそうです。ショルダーバッグの肩紐に挟んで使用していますが、徒歩だともっと左右にブレた映像になるかと思っていましたが、綺麗に撮影できました。

• ta  gucciさん
  • ta gucciさん

5 2017-09-08

使いやすそう!
[受注番号]344492-20170906-00001813
karma gripを購入して、純正のSeekerのバックについているバックのストラップ部分についているマウントのように使用するつもりで購入しました。
メインはスノーボード時の追い撮りで、胸元のストラップ部分にkarma gripをマウンティング リングで装着するつもりです。
滑走時に外れたりしないようリーシュコードみたいなのをクリップにつけて紛失防止するつもりです。
おまけでつけてくれるパーツが、かゆい所に手が届く品でgoodです。
いつもgoproのマウント付け替えの時、純正品はしめ辛く、スノーボードの時なんかはグローブをつけていてもマウント交換できそうな品物で、おまけにするには勿体無いしなで助かります!!

5 2020-12-12

DJI Pocket 2用に
アタッチメント類が付属してこちらよりもお安い類似商品がたくさんある中で品質の良さそうなこちらを選びました。結果、クリップの挟む力も問題なく角度調整のクリック感も硬めでしっかりしていて他の商品は分かりませんがこちらを選んで良かったです。個人的にはおまけで付けていただいたAネジがとても有難かったです(レビュー投稿の決め手でした!)

2020-12-15
ご評価いただきありがとうございました。
おまけもお役に立ちそうで良かったです。
最近は、おまけの企画も担当が頭を悩ませておりますが、できる限り続けていきます。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2020-04-26

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

2020-04-27
ご評価いただきありがとうございます。
ステイホームですが、こんな時こそお出かけ用のアクセサリを見直しましょう。
当社のカタログをぜひご活用ください。

4 2019-11-13

しっかり固定できます
クリップ部分の力も強くしっかり固定できます。固定した後回転させてカメラの向きを調整できるので便利でした。
OSMO POCKETを斜めがけのカバンに付けて歩きながら動画撮影したかったので
[STARTRC OSMOジンバルカメラ拡張ボードブラケット]でこの商品に取り付けて使用しました。とても満足しています。

2019-11-15
ご評価いただきありがとうございました。
また、大変貴重な使い方をご教授頂きありがとうございます。
こちらでも様々な使い方や組み合わせをご提案してまいりたいと思います。
  • ぼっこさん
  • ぼっこさん

5 2019-08-26

しっかり固定されます
初めてマウントを購入しました。
marathonの時に使うカメラをウエストポーチのベルトに固定するために買いました。
ぐらぐらするかな?と不安でしたが、走り始めてもバッチリ固定されていて揺れません。更にはさむだけなので、写真を撮るために外しても、すぐに戻せて便利でした。おまけもありがとうございました。愛用します。

2019-08-31
ご評価いただきありがとうございます。
かなり厳しい環境ですね。
できれば脱落防止措置をお願いいたします。
カメラは小さいですが高額ですから、靴紐のようなものでも
落下を想定した長さで身体の別部分に接続しておくだけで安心感が違います。

5 2019-07-15

これも、ベースマウントと同様、友人にすすめられて、初めて購入したのGoProアクセサリーです。
配送はちょっとビックリしました。なんか頼んだとこが違うようなって思ってしまいました。
商品はほんとしっかりしてると思います。これなら、しっかり固定できると思います。
こちらにもちょっとしたプレゼントがついてて、なんか申し訳なく思ってしまいました。
またカタログみて、次の購入品を検討します!

2019-07-16
配送につきまして、商品説明にも記載していますが、エリアや商品によって、なるべく速く届くようにしておりますので、Amazon倉庫などから発送する場合もございます。当社はメーカーですので転売屋ではございませんのでご安心ください。
こちらの商品は非常に多くの方からご評価いただいている商品で便利ですが、やはり脱落防止措置はお勧めいたします。
  • K.KIさん
  • K.KIさん

5 2018-12-02

お手軽装着
GoPro7を買いまして、手ぶれ対策が良くなったので使ってみました。
これはお手軽で良いですね。
ヘルメットマウントのような装着の際の面倒がなく、クリップで挟むだけ。
クリップの挟み具合も良く、簡単に落ちるようなことがありません。
心配な方はストラップをつければさらに安全です。
購入後の山行では毎回活躍しています。

5 2018-03-20

注文の翌日に届き速さにびっくりしました。商品もオリジナルと遜色なくしっかりしており満足しています。
バックのベルトなどにクリップできるのでGoProの持ち歩きには必須アイテムだと思います。おまけに手で持って短い自撮棒のようにも使えるのでコスパすごい良かった。
同時に色々アクセサリー発注してよかったです。新商品が楽しみになりました。

4 2018-01-13

クリップで止めるのも面白いかと思い購入しました。
かなり硬く、しっかり止まりました。
おまけは粗品用の再生素材を使用とありましたが、こちらも十分しっかりしていそうですし、複数あったらあったで使い道みちのあるパーツなので嬉しかったです。

• orientamさん
  • orientamさん

5 2022-01-15

バイクツーリング中の撮影用に購入させて戴きました。取り付け場所はリュックのショルダーストラップの厚みが有る所にしました。しっかりグリップすので走行中に外れる事も無く、安心して使用する事が出来ました。これからも使い続けます!

2022-01-18
ご評価いただきありがとうございます。
早速ご利用頂きましてありがとうございます。
コメント頂きました通りかなりグリップ力は強いのでしっかり挟み込みするかと思いますが厚みのあるところへの挟み込みでさらに安心できるかと思います。
後は万が一の脱落防止対策としてワイヤーなどを併用していただくこともおすすめです。
この他にも色々なアクセサリーをご用意しておりますので
ぜひまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
これからもGLIDERをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーウェアラブルカメラ・アクションカム用アクセサリー