4 2024-03-04

取り付けタイプ:ベースマウント (go68)

まだ使用出来てませんが、しっかり造られていて満足です。

2024-03-15
ご評価いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた ベースマウント付きクリップ(gld4066go68)ですが、
こちらはリュックやバッグのショルダーにはさんで歩きながら撮影できる便利なアクセサリーです。
台座部分は360度回転でき、お好きな角度で固定し撮影をすることが可能です。
またクリップ部分は強力で、内面にギザギザが付いておりますので落ちづらい仕様となっております。
初心者の方にも大変おすすめのカメラアクセサリーになります。
当店では他にもお手軽にご使用いただけるアクセサリーを多数販売しておりますので
カタログにて是非ご確認下さいませ。
これからもGLIDER SPORTSよろしくお願い致します。

5 2022-07-03

発送もすぐしてもらえて物も良さそうでした!

2022-07-05
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで嬉しいです。
クリップで手軽に挟み込みできますのでストレスなく使用できると思いますに
すぐに外して手持ちで撮影することも容易なので撮影幅が広がるかと思います。
GLIDERでは、この他にも色々なアクセサリーをご用意しておりますので
ぜひ、又のご利用を心よりお待ちしております。
これからもGLIDERをよろしくお願い致します。
  • ●めたさん
  • ●めたさん

4 2022-04-22

ベースマウントが良い
似たようなクリップのパーツは持っていましたが、これの良いところは回転できるだけでなく、ベースマウントがついていることです。すぐに外して別のパーツをつけられるのが便利です。

2022-04-23
ご評価いただきありがとうございます。
こちらのクリップ商品は大変好評いただいているおすすめの商品です。
クリップは固めですがその分しっかりと挟み込みができます。
またコメント頂きましたようにクリップにベースマウントがついてますのでクイックリリースバックルを付けたカメラなど簡単に脱着ができる点も使い易い点かと思います。
360度回転しますのでお好みの角度に調整していただきベストな画角を決めてください。
GLIDERではこの他にも色々なアクセサリーをご用意しておりますので
ぜひまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
これからもGLIDERをよろしくお願い致します
  • ysk1hzさん
  • ysk1hzさん

5 2018-11-01

クリップの挟む力が強く、予想以上にしっかりしている。
魚釣りに主に使用しているが、チェストマウントより手軽で使い勝手が良い。
落下防止で念のためにハーネスをつけて使用しています。

5 2021-01-14

何度か使ってみましたが特に問題ありません。商品説明文に書いてありますが、ネジが無いので注意が必要です。
発送も早く良かったと思います。
追記:
グリップ力はかなり強いので色々な所に挟めてずり落ちないので便利だと思う。中々気に入ったので評価5に変更しておきます。
車で移動する際にサンバイザーに挟んで車外のタイムラプスを動画撮影するのが最近のお気に入り。ただ挟むだけなのにちゃんと固定できていい感じ。
他にも色んな使い方ができそうなのでこれからも試していこうと思います。

2021-01-14
ご評価ありがとうございます。

ネジなしの追記コメントありがとうございます。
グリップは結構強力ですが、最近はカメラ本体が高機能になり重くなってきていますのでカメラ本体落下防止用ストラップなどを併用していただくと安心です。
是非使用した感じのレビューなどもいただけますと嬉しいです。
今後ともGLIDERをよろしくお願いいたします。

4 2018-10-14

ホールド能力は十分
Gopro session 5 で使用しています。
鞄等に取る付ける際に簡単な着脱が出来、クリップのホールド力も歩く程度であれば十分です。
耐久性はまだ不明ですが、現状バネがへたる様子はありません。

5 2017-12-10

予想以上にしっかり
無事に商品が届きました。迅速なご対応ありがとうございます。
商品自体も予想以上にしっかりしたもので、
クリップも硬すぎず、柔らかすぎず、落ちない調度良い硬さでした。
また、角度調整のスライド部分も多段式になっていたため
徐々に角度がズレることが無いよう工夫されております。
非常に使い勝手が良い商品です。

5 2021-02-15

大満足
しっかりした作りで、使い勝手も良いです。
落下防止については100均のネックストラップを使いました。
実際にハイキングで使いましたが良い動画が撮れました。

2021-02-16
ご評価いただきありがとうございます。
こちらの商品は強力なグリップ力なので、その分安心感は高まりますね。
クリップマウントは360度回転して角度調整が可能なのでクリップの挟む箇所の許容範囲も
広がり使いやすいかと思います。
使用中の脱落防止対策もしっかり行っていただいているようなので安心して使用できますね。
これからハイキングシーズンになるので、素敵な動画撮影をお楽しみください。
今後ともGLIDERをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-22

グッド
使いやすくてよかったです!
歩いている面には問題なく使用できる!

2020-07-27
ご評価いただきありがとうございました。
ご購入いただいた製品は非常に汎用性が高い万能商品です。
必ず持っていただきたいマストアイテムトップ5に常に入っております。
素敵な動画を撮ってください。タイムラプスと組み合わせるのがお勧めです。
これからもよろしくお願いいたします。
  • jei001さん
  • jei001さん

4 2020-06-16

非常に良かった。
思った以上にバネがしっかりしていて、長く使えそう。
実際に使用して良かったらもう一つ★をふやそうと思います。

2020-06-16
ご評価いただきありがとうございました。
バネは結構強くしてありますが、激しい動きの際はぜひ、落下予防をお願いいたします。

4 2020-06-03

しっかりしている。
クリップのバネが結構硬めなので、付けたり外したりが多い人は大変かも。
どこかに付けっぱなしなら問題は無い。
ベースマウントのボルトもセットだったらなお良し

2020-06-04
ご評価いただきありがとうございました。
また、ご意見いただきました件は今後の参考とさせていただきます。
  • koba-11-さん
  • koba-11-さん

4 2020-03-18

必需品
他メーカーで買った同商品が使用中に壊れてしまったため、こちらを購入しました!
クリップで留められるため、非常に使いやすくて重宝してます!
耐久性はわかりませんが、細部までこだわって作っているという言葉を信じています!

2020-03-23
評価いただきありがとうございました。
他社様の製品が壊れたことは残念です。
とはいえ、カメラ本体を守るためにある程度の負荷で壊れてもらわないと困る性能要求がありますのでアクションカメラのアクセサリは難しいところです。
本製品はこれまでにネジ、ナットまで改善してきた商品で、ほぼやりつくした感のあるものですが、今後も改善を重ねていく予定です。ネジを取り付ける部分は圧縮開放が続くため、どうしても疲労していきますので、たまにチェックしてください。
これからも品質向上続けてまいります。

5 2020-02-21

ぴったり
お手軽な値段なのにしっかりした良い製品です。
色んなところにしっかり止めれるのと、落下防止アクセサリーを取り付けれるのも素晴らしいです!

2020-02-21
ご評価いただきありがとうございました。
落下防止アクセサリは当社が業界では一番最初に発売しました。
お客様の目線で商品開発を続けていく事が大事なんだなと改めて感じさせていただきました。これからも便利で使いやすい商品を取り揃えてまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-10-11

良かった。
配送も早く挟む力も強そうだったので良かった。

2019-10-14
ご評価いただきありがとうございました。
他のアクセサリもよろしくお願いいたします!

5 2019-08-17

品質・配送共に満足です!
配送手続きに入るのがとても早く満足です!
商品のクリップも力が強く、少しの衝撃じゃ落ちないと思います。早速今夜の散歩でベルトに付けてみます^_^

2019-08-21
ご評価いただきありがとうございます。
クリップはかなり強力なのですが、何かにぶつかったり不意な衝撃で外れることはありえますので、ぜひ、脱落防止措置をお願いいたします。
とにかく、少しでも早く発送しようと心がけていますので
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーウェアラブルカメラ・アクションカム用アクセサリー