4 2024-01-06

表面処理:格子柄 (gp82)

目立ちます。
黄色!よく目立ちます。
他社製品(黒色)と迷いましたが、落水時の緊急用なので目立っていいですね。

2024-01-11
ご評価いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいたフロートマウント(gld4752gp82)ですが、
鮮やかなイエローとブルーの配色が目立ち、万が一海の中でカメラ離してしまっても見つけやすいです。
ストラップも付いていておりますので安心かと思います。
GLIDER SPORTSでは他にも多くアクションカメラアクセサリーをご用意しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
これからも宜しくお願い致します。

5 2023-08-02

まだ実際に使ってないから何とも言えないけど、簡単には壊れそうもないし、水にも浮くからいいんじゃないですかね!
黄色で目立ちやすいのもgoodでした!
だって真っ黒な物を海なんかで紛失したら、まず見つからないですよ。
これなら浮くし目立つから海使いには最適!

2023-08-03
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのフロートマウントですが、Gopro等で撮影される際に万が一カメラを手放してしまってもカメラフロートの力で海面に浮ぶことが出来ます。
また、黄色ですので海面で目立ちやすく、すぐに見つけることが出来ます。紛失防止用のストラップも併用いただければより安心です。
是非こちらのフロートで海での撮影をお楽しみくださいませ。
GLIDERでは、この他にも色々なアクセサリーをご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
これからもGLIDERを宜しくお願いいたします。

4 2023-07-25

目立つのがいい!
GoPro10を海で使用しました。
目立つので例え少し手を離してしまっても見つかりますし、ちゃんと浮きます!
ストラップのバックル部分が1日使ったら壊れてしまいましたが、最悪無くても使えそうです。
海で使うとすぐ錆びてしまうので
錆びにくい物ならなお良いですね!

2023-07-28
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
ストラップが破損したとの事ですが、商品の不具合でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当ショップから案内のメールを送信させて頂きましたので、大変お手数ですがご確認を宜しくお願い致します。

5 2021-05-18

オズモアクションに取り付けようで買いました。早く海にいきたい。

2021-05-18
ご評価いただきありがとうございます。
フロートタイプの自撮り棒はなにかと海や水辺では重宝するかと思います。
黄色い色で認識もしやすいのでもしも手から離れてしまっても見つけやすいと思います。
大切なカメラをなくさないために是非末永くお使いください。
これからもGLIDERをよろしくお願いいたします。

5 2021-08-02

速い
すぐに到着しました!
おまけもついて嬉しかったです!

2021-08-03
ご評価いただきありがとうございます。
早めにお届けできて良かったです。
海や川での使用でしょうか?楽しいカメラ撮影できると良いですね
おまけもご活用いただけると嬉しいです。
これからもGLIDERをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-09

迅速な対応に
迅速な対応ありがとう。
カタログも一緒に送ってくれてありがとうございます。

2020-06-10
ご評価いただきありがとうございました。
カタログが皆様の参考と、使用の幅を広げるツールになれば幸いです。

5 2020-02-22

満足
想像通りの品物でした。
商品のコンセプトは海用ですが、私はこれを雪山で使おうと思って購入しました。軽くてコンパクトなので扱いやすいと思います。

2020-02-26
ご評価いただきありがとうございました。
雪山ですか!思いつきませんでしたが確かに軽くて、色も目立つのでいいかもしれませんね。
アクセサリの組み合わせでいろいろな撮影ができますので、またコメントしてください。ご質問も大歓迎です!

5 2018-10-20

注文後すぐに届きました!使うのが楽しみです!

5 2018-10-03

満足です
迅速な対応ありがとうございました
今後使用するのが楽しみです

4 2018-09-22

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-07-28

すぐに届きました
すぐに届きました。水辺で使用するのが楽しみです。

4 2018-06-19

マリンスポーツ
まだ使用していないのですが、今年の夏に使用したくて購入しました。

• norihinataさん
  • norihinataさん

4 2018-06-16

GoPro Hero5Session用に購入。シュノーケリングに使いたいと思います。

• yukingさん
  • yukingさん

4 2018-05-20

安心
シュノーケリングには必須アイテム。
ただ、中に入った水を抜くのにちょっと苦労しました。

5 2018-02-24

届きました。
発送も早く、梱包も丁寧にされておりよかったです。早く使ってみたいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーウェアラブルカメラ・アクションカム用アクセサリー