【満天☆青空レストンで紹介】浜名湖クレソ...(株式会社新菜園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

画面で 一面クレソン栽培の緑に埋まっているのを 見て 頼もしく感じています
クレソン愛好者には 羨ましいがぎりです 庭で栽培を試してみましたが
あっとの間に 虫のご飯に消えましたから

4 2019-10-04

クレソン食べたいけど なかなか お店に売ってなくて注文しました 初めてのお取り寄せでしたが 新鮮で凄く美味しかったです サラダにしても ステーキに添えても最高です
お値段が もう少し安いと注文しやすいのですが
仕方ないですね 又絶対リピートすると思います

5 2019-05-23

柔らかく美味しい
何時もは百貨店で購入していますが、量も少なく物足りなさを感じていました。こちらで購入しとても新鮮で美味しく買って良かったです。

5 2019-04-15

シャキシャキ!
リピート3回目くらいです。
シャキシャキで本当に美味しいです。新鮮なのでスーパーで買うのより長持ちしてる気がします。来客にも好評で、その後その方も購入したそうです。とてもおススメです!

5 2019-04-12

とっても新鮮
とても新鮮でサラダと鴨鍋に入れて食しました。サラダはカリカリのベーコンと食べるとドレッシングなどいらないくらいの美味しさでした。配送の仕方も鮮度を保つように丁寧です。また注文したいです。

5 2019-04-04

驚き
迅速な対応ありがとうございます!
炒めて食べてみましたがシャキシャキした歯応えがとても美味しかったです。
茎が太いので硬いかと思ったらめちゃくちゃ柔らかくてクセもないので生でも美味しいのかなって思います。
また、購入しようかなと考えています!

5 2019-01-06

とても美味しかったです
早期の発送ありがとうございました。前回同様に丁寧な梱包で助かりました!とても良かったです。

• ami2244さん
  • ami2244さん

5 2018-12-01

最高です!
クレソンがガン予防に効果があることを知ってから、美味しいクレソンを探していました。
こちらのクレソンは朝採ってすぐ発送してくださので新鮮で、みずみずしい状態で届き感激しました。
スーパーで買うクレソンとは異なり、丈が20〜30cmあり、茎も柔らかく生で食べた味が全く異なり、とっても美味しいです。早速サラダとスムージーにしていただきました。毎日美味しくいただいています。
量が多いので、長持ちする保存方法を教えていただけると嬉しいです。

5 2018-11-22

早速、ステーキ、焼き肉の付け合わせ、サラダ等で頂きました。とても、味が濃くて、シャキシャキとした歯ごたえで美味しく頂きました。また注文したいと思います。

5 2018-12-07

いつもありがとうございます。新鮮でしゃきしゃきの食感と香りも最高ですね。炒めても良し、茹でても善しですが、やっぱり生で頂くのが最高です。

• アコ1313さん
  • アコ1313さん

4 2018-12-02

シャキシャキ
確かに生で食べるとクセがあり、好き嫌いがあると思いますが、火を通すと全くなくなるので食べやすいです。
鍋に入れて食べましたがシャキシャキです。
送料がかかり高くなるので、スーパーに流通されると尚いいのですが…
栄養満点なので、たくさん食べたいので

5 2018-11-27

テレビで見て是非とも味わいたく注文しました。サラダで頂きましたが想像以上にシャキシャキしてドレッシングをかけるといくらでも食べられました。また注文したいです。

5 2018-11-26

とても美味しかっです。
以前はスーパーで買うことができたのに、ここ数年買うことができず購入しました!
家族全員大好きです!
クレソンのたまごスープを作るとあっという間になくなりす。
また購入したいです。

• arinko0514さん
  • arinko0514さん

5 2018-11-21

新鮮で苦味のないクレソン!
早速、カッテージチーズと塩昆布でサラダを作り食べてみました。期待通りのしっかりした歯ごたえと味でした。
次はそばにチャレンジしたいと思います。

5 2018-11-19

とても美味しい
丁寧に梱包頂いてとても新鮮でした。早く届けていただいて助かりました。とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜その他