総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,115円  買い物かごに入れる

3 2019-03-13

あっさり
好みの問題だと思いますが、あっさりしていて物足りなく感じました。柚子の香りもそれほど強くなくて味も薄くて少し大きめのマグカップに瓶の中身半分近く入れて好みの味になるくらいでした。柚子をまるごと砕いているみたいな感じでスライスされている皮が入っているものを想像していたのでびっくりでした。スプーンですくってそのまま食べてみたら丁度良い感じでした。柚子とハチミツのみで作ってあるので安心して食べれますが、柚子の味も甘さも全てが控えめです。なんでしょう…優しい味ですね。

2019-05-17
貴重なご意見誠にありがとうございます。
仰います通り、お客様の好みも沢山ございますので、弊社の商品は甘さを控えめにしており、お好みに応じて砂糖などを加えていただきお試しいただければと思います。

こちらの商品は柚子とハチミツだけで仕上げた自然の味となっており、柚子果皮自体も農薬・化学肥料不使用の柚子を使っておりますのでご安心してお召し上がりください。
関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール