前のページへ61件~75件 (全 307件)次のページへ

5 2023-07-04

何度かリピしています。毎回内容はさほど変わりませんが、それわかっているので安心して注文しています。またリピします。

5 2023-06-21

とても、新鮮な状態で届き、どの野菜も美味しかったです。いろいろな種類が入っているので、家族にも好評でした。

5 2023-06-05

安さ 新鮮
とても新鮮なうえ本当に沢山入っていて箱を開けて子供もびっくりしていました。
この安さでこんな沢山は嬉しいです。
シャキシャキ包丁で切る音が最高でした。
また買いたいです!

5 2023-06-02

とても新鮮で美味しくて、家族も大喜びです。種類も多いのでら楽しみです。

5 2023-05-25

野菜の美味しさを味わうことができます。お店で買うよりも新鮮で、家族にも大好評です。リピートしました。

4 2023-05-19

新鮮野菜セット
新鮮な野菜がたくさん入っておりました。緑の葉物が多かったかな。トマトや茄子がもう少し欲しかったけど、時節的なものもあるのでしょうね。全て瑞々しくて満足です。

5 2023-05-18

使い勝手の良い品揃え
丁寧な野菜取り扱い方が入っていてびっくりしました。使い勝手の良い品揃えです。リピありです

4 2023-05-18

新鮮な野菜でした。普段買わない野菜も入っていましたが、調理方法を調べて美味しくいただきました。またDEALなどお得なタイミングがあれば購入したいです。

5 2023-05-15

お手頃なな値段なので、購入しました。でも、お値段以上の内容です。いろいろな種類の野菜が入っているので、楽しみで、新鮮で美味しいです。また購入したいです。

5 2023-05-05

葉物が多めの印象。でも美味しいし長持ちし
連続で2回目です。内容がどう変わるかな?と思い注文してみました。
豆苗、小松菜、アスパラ菜などの葉物、エノキなどのきのこ、さつまいも、ピーマンなどでした。美味しいですが、同じようなラインナップだったのでまた季節が変わった頃に頼むかもしれません。

• aimama0790さん
  • aimama0790さん

5 2023-05-02

一人暮らしの母に送りました。たくさんの野菜が入っていたとのことです。喜んでいました。

5 2023-04-25

美味しい!
鮮度が良く、最近なかなかお店で買っていなかった野菜がたくさん入っていて、その野菜に合わせたメニューを考えるのが楽しかったです。
最近、アボカドを買っていなかったのですが、わさびしょうゆとマヨネーズを和えてまろやかで美味しかったです!

• 新築7153さん
  • 新築7153さん

5 2023-04-21

3回目の購入です。いつも新鮮で葉物の傷みも遅く、発送までの管理の良さを感じています。どの野菜もエグみ等なく、とても食べやすいです。家族にも好評なので、また購入します。

4 2023-04-17

新鮮そのもの!
宅配のお野菜に萎びているイメージがあったので期待していなかったのですが、こちらのセットは新鮮そのものでした!
赤野菜が入っていたら最高でした。
リピします!

4 2023-04-16

物は悪く有りませんでした。
九州からとなると少し距離があり、
衛生上仕方無いのですが冷え冷えでの
到着でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ