4 2023-07-19

種類は多いが…
2回目の購入ですが 今回は葉物類が多く小松菜、ほうれん草は嬉しいが…日常的に使える野菜がまんべんなく入っていると嬉しいが…根菜類、トマト等

5 2023-06-29

ひと月たったのでリピート注文
1ヶ月たってリピート注文しました。舞茸、小松菜、にらの3品が椎茸、サラダ菜、アスパラ菜に変わってました。全て九州産でそれぞれの保管方法や食べ方が書いてあるお品書きがついていて便利です。青野菜が多いと感じますが時期的な事もあるでしょう。普段買わないような野菜もあったりして料理がたのしみです。

5 2023-05-29

新鮮で美味しい野菜を食べたくてこちらのお店を見つけました。彩りよく16種のお野菜が届いて嬉しいです。料理が楽しくなりそうです。

4 2023-07-02

美味しいそうです。
美味しいそうです。食べるの楽しみです。また利用したい

• すー3032さん
  • すー3032さん

4 2023-10-15

見たことがない野菜も入っていましたが、レシピもついていたのでチャレンジしたいと思います。もう少しサラダに使えそうな野菜が入ってたら良かったかな…

5 2023-09-14

セット
沢山、いろいろありがとうございます
食べなれてる物ばかりで助かります。また無くなったらよろしくお願いいたします

5 2023-06-30

2週間経っても野菜が元気
色々な野菜が入っていて、アスパラ菜は初めて使う野菜ですが、ベーコンと炒めると家族に好評でした。さつま芋も季節外れですが、焼き芋にするとねっとり美味しかったです。ただ、せっかくのお取り寄せ野菜なので、豆苗はかなりがっかりでした。。
〜リレビューします〜
届いて2週間位たってから豆苗を使ったのですが、もうダメになってるだろうな〜と思いながら開封したところ、まだまだ元気でビックリ!豆苗をしゃぶしゃぶで食べましたが、美味しかったです!!サラダ菜も2週間たってから食べましたがまだいけました!やっぱりスーパーの野菜とは大違いと実感したので、星5つに変更させて頂きます!

5 2023-11-22

ありがとうございます。
今日無事にとどきました。送った先からメールがありました。この度は丁寧かつ迅速に対処して頂きありがとうございました。また感想きいたらかきます。

• kaiko3317さん
  • kaiko3317さん

5 2023-10-17

いつもセールのたびに購入してます。家にいてや最後届くのでありがたいです。スーパーも高くなっているので、たくさんは行ってるのは助かります。

5 2023-09-13

新鮮
いつも購入させて頂いてます!
新鮮な野菜はやっぱり美味しい!
またちょくちょく利用します。

5 2023-08-19

またまた購入させて頂きました。
野菜室がガラガラになった状態で届いたので凄くタイミング良かったです。
お野菜も新鮮で美味しいです。
葉物野菜沢山で嬉しいです。
いつもありがとうございます。

5 2023-06-20

リピ買いしている商品です。使いやすい野菜が入っています。野菜も美味しいです。

5 2023-06-16

新鮮なお野菜が届きました。
早速メニュー考えてます。
またリピしたいと思います。

5 2023-06-03

美味しい
新鮮な野菜ばかりだし、結構お値打ちなので助かってます。またリピすると思う。

5 2023-05-29

新鮮な野菜でした
新鮮な野菜がたくさん入っていておいしかったです。またリピートします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ