5 2023-07-08

先日はありがとうございました。家を空ける用事ができたのですが連絡したらすぐに対応いただけたのでスムーズにお野菜を受取ることができました。
えのき+茄子+豆苗少しは肉巻きにし、サラダ菜少し+豆苗少しはトマトや豆腐と合わせてチョレギサラダ、残りのサラダ菜はタコライスと合わせて、豆苗の残り+空芯菜は中華炒め、しめじ+玉ねぎはブラウンソースと肉だねに加えて煮込みハンバーグ、人参+青梗菜はもやしとひき肉と合わせてピビンバ、椎茸+人参+ピーマン+ズッキーニ+玉ねぎは酢豚、残りの人参+茹で干し大根で煮物、さつまいもは芋餅、アスパラ菜は蒸し焼きにしてワサビマヨソースで和えました!青ネギは薬味なので切って冷凍です。便利です♪葉物野菜が多かったのですぐに傷んでしまわないか心配でしたが鮮度が良く、届いてすぐに箱から出したのですがお野菜の新鮮な良い香りでとてもよかったです!アスパラ菜と豆苗は初めて食べたのですがとても美味しかったです!

5 2023-06-29

ひと月たったのでリピート注文
1ヶ月たってリピート注文しました。舞茸、小松菜、にらの3品が椎茸、サラダ菜、アスパラ菜に変わってました。全て九州産でそれぞれの保管方法や食べ方が書いてあるお品書きがついていて便利です。青野菜が多いと感じますが時期的な事もあるでしょう。普段買わないような野菜もあったりして料理がたのしみです。

5 2023-05-29

新鮮で美味しい野菜を食べたくてこちらのお店を見つけました。彩りよく16種のお野菜が届いて嬉しいです。料理が楽しくなりそうです。

5 2023-12-08

お得感ありました
お野菜が高騰する中、お得な野菜セットを探しているときに気になって購入しました。
届いた商品は、どれも新鮮で沢山の葉物が入っていましたが嬉しかったです。
お得感があります。
夜に時間指定いたので届いて、すぐに夕食の一品に、初めて食べる「アスパラ菜」と一緒に入っていた「しめじ」を使ってウィンナーと卵で炒めてみました。
凄く美味しかったです!
他の商品も、どう料理しようかと楽しみになりました!
地元に、アスパラ菜がスーパーに並んでいたら買いたい!
また、購入したいと思います。

5 2023-12-12

何度もリピしています。
今回も新鮮で使いやすいお野菜たちでした。
またリピします。

5 2023-09-14

セット
沢山、いろいろありがとうございます
食べなれてる物ばかりで助かります。また無くなったらよろしくお願いいたします

5 2023-06-30

2週間経っても野菜が元気
色々な野菜が入っていて、アスパラ菜は初めて使う野菜ですが、ベーコンと炒めると家族に好評でした。さつま芋も季節外れですが、焼き芋にするとねっとり美味しかったです。ただ、せっかくのお取り寄せ野菜なので、豆苗はかなりがっかりでした。。
〜リレビューします〜
届いて2週間位たってから豆苗を使ったのですが、もうダメになってるだろうな〜と思いながら開封したところ、まだまだ元気でビックリ!豆苗をしゃぶしゃぶで食べましたが、美味しかったです!!サラダ菜も2週間たってから食べましたがまだいけました!やっぱりスーパーの野菜とは大違いと実感したので、星5つに変更させて頂きます!

5 2023-11-22

ありがとうございます。
今日無事にとどきました。送った先からメールがありました。この度は丁寧かつ迅速に対処して頂きありがとうございました。また感想きいたらかきます。

• kaiko3317さん
  • kaiko3317さん

5 2023-10-17

いつもセールのたびに購入してます。家にいてや最後届くのでありがたいです。スーパーも高くなっているので、たくさんは行ってるのは助かります。

5 2023-09-13

新鮮
いつも購入させて頂いてます!
新鮮な野菜はやっぱり美味しい!
またちょくちょく利用します。

5 2023-09-01

安く購入ができまして、すごく嬉しいです。
また利用したいと思います。

5 2023-08-19

またまた購入させて頂きました。
野菜室がガラガラになった状態で届いたので凄くタイミング良かったです。
お野菜も新鮮で美味しいです。
葉物野菜沢山で嬉しいです。
いつもありがとうございます。

• yoc1234さん
  • yoc1234さん

5 2023-08-06

いろいろ入って,おいしいのでいい。
こういうのがほしかった。

5 2023-06-20

安く買いました。ありがとうございます。!!!

5 2023-06-20

リピ買いしている商品です。使いやすい野菜が入っています。野菜も美味しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ