4 2023-07-19

種類は多いが…
2回目の購入ですが 今回は葉物類が多く小松菜、ほうれん草は嬉しいが…日常的に使える野菜がまんべんなく入っていると嬉しいが…根菜類、トマト等

4 2023-07-02

美味しいそうです。
美味しいそうです。食べるの楽しみです。また利用したい

• すー3032さん
  • すー3032さん

4 2023-10-15

見たことがない野菜も入っていましたが、レシピもついていたのでチャレンジしたいと思います。もう少しサラダに使えそうな野菜が入ってたら良かったかな…

4 2023-05-31

空心菜というお野菜が入っていました。炒め物にと書いてありましてので作ってみようと思います。ズッキーニが短かめでした。

4 2023-05-16

何度かリピしてます。
16種類入ってこのお値段だとありがたいです。
今回は初めて切り干し大根が入ってませんでした。毎回入っていたので、これは毎回入るのかと勝手に思っていました。
今回も使いやすいお野菜ばかりで助かります。
またリピさせていただきます。

4 2023-09-22

野菜セット色々なお店ありすぎてどこの物がいいやら決められずw、こちら2店舗目として購入してみました。比較して、量が多く種類も多くて助かりました。子供やお弁当などもあると「あれがちょっとだけ欲しいんだけどな」というのがあるしおかずの彩りも決まってきちゃうので。切り干し大根やかぼすも入ってました。かぼすはそのものは食べられないけど…果汁かな?好きなのでいいです。

4 2023-08-22

野菜色々
新鮮な野菜が色々届いて良いですね。
自分では買わないものもあって楽しいです。

4 2023-08-20

商品届きました、今夜から食べて見ます、新鮮で良いと思いますまた購入します。

4 2023-06-02

台風が来ているので予定通り届かないかもなぁと心配しましたが、無事届きました
中身は他の方がアップしているものと変わりありません キノコ3種類、葉野菜4種類、根菜3種類、ピーマン、ナス、切り干し大根、ニラネギ、ズッキーニ、豆苗
お値段的に妥当で、開けて「わぁ!」とはなりませんが、早速使ったニラがすごく太くて立派な上に新鮮でした!

• yuri4737さん
  • yuri4737さん

4 2023-04-18

きのこ類、青菜がたくさん入っていて副菜に重宝します。玉ねぎと人参も少しずつ入っているので3人家族で1週間のおかずに困らなくて助かります。

4 2023-11-16

独り暮らしの娘に送りました。親としては野菜をとってもらいたいけど、都心のスーパーは野菜が高くて買えないというのでこのお店を利用しました。
とても喜んでくれました。野菜の保存についてメモも入っていたようで助かりました。リピートします

4 2023-10-17

美味しかったです
自分では定番野菜ばかりつい買ってしまうので、普段買わないお野菜があると、料理も目新しさが出て良かったです。
ただ、葉物野菜が中心だったので、もう少し日持ちのするものを増やして貰えると有りがたいなと思います。

4 2023-05-19

新鮮野菜セット
新鮮な野菜がたくさん入っておりました。緑の葉物が多かったかな。トマトや茄子がもう少し欲しかったけど、時節的なものもあるのでしょうね。全て瑞々しくて満足です。

4 2023-05-18

新鮮な野菜でした。普段買わない野菜も入っていましたが、調理方法を調べて美味しくいただきました。またDEALなどお得なタイミングがあれば購入したいです。

4 2023-02-10

初めて利用したショップですが、普段使いの見慣れた野菜が届きました。
思いのほか茹で干し大根が美味しかったです。
本日300円OFFクーポンが使えたので再注文しました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ