1件~13件 (全 13件)

4 2023-08-20

商品届きました、今夜から食べて見ます、新鮮で良いと思いますまた購入します。

• yoc1234さん
  • yoc1234さん

5 2023-08-06

いろいろ入って,おいしいのでいい。
こういうのがほしかった。

5 2023-06-09

5 2023-04-19

4 2023-04-16

物は悪く有りませんでした。
九州からとなると少し距離があり、
衛生上仕方無いのですが冷え冷えでの
到着でした。

5 2022-12-03

発送から到着まで少し時間がかかったけど馴染みのある野菜16種類が届きました。
数種類はス-パ-で売っている量よりかなり少なめでしたが
ク-ポンを使いお得に購入出来ました。

5 2023-03-20

4 2023-03-14

初めて利用させて頂き、品数、鮮度にほぼ満足しております。但し、ジャガイモ3個は収穫後相当な日数が過ぎた物でしたので、星マイナス1にさせて頂きました。リピートしました。

• 板荷さん
  • 板荷さん

5 2022-11-28

25日出荷で28日夕着とちょっと心配でしたが新鮮な野菜としか見えませんでした。早速、サラダ菜、トマト、豆苗を使ってサラダで楽しみました。明日はシメジ、春菊、エノキを使って鍋予定です。お品書きが付いていたのはちょっと感動。ありがとうございました。

4 2023-03-13

種類の違う新鮮な野菜がいっぱい入ってそれぞれ美味しかったので、またリピしたいと思います。

4 2023-01-18

満足です
個別袋ではないですが、全く問題なし

4 2022-12-25

食べた時のシャリシャリという食感がおいしかったです。 アスパラ菜は初めて食べましたが、珍しい食材があるともっとよかったです。

2 2023-07-12

知人に日頃のお礼として贈りましたが叱られました。送り主が小生では無かった様で、あちこち電話を掛けまくって調べて小生に辿り着いたようです。楽天使い始めて初めての体験でした。気分良く無いですね。
自宅配送以外は使わない方が良い様です。

2023-07-13
この度はレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

伝票の送り主の記載に関しまして、
ご迷惑とご心配をおかけいたしましたことを
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

メールにて詳細をご連絡させていただいておりますので、
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

このたびは大切な贈り物としてご購入いただいたにもかかわらず、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう
改善に努めてまいりますので
何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ