4 2023-07-02

美味しいそうです。
美味しいそうです。食べるの楽しみです。また利用したい

• すー3032さん
  • すー3032さん

4 2023-10-15

見たことがない野菜も入っていましたが、レシピもついていたのでチャレンジしたいと思います。もう少しサラダに使えそうな野菜が入ってたら良かったかな…

5 2023-06-30

2週間経っても野菜が元気
色々な野菜が入っていて、アスパラ菜は初めて使う野菜ですが、ベーコンと炒めると家族に好評でした。さつま芋も季節外れですが、焼き芋にするとねっとり美味しかったです。ただ、せっかくのお取り寄せ野菜なので、豆苗はかなりがっかりでした。。
〜リレビューします〜
届いて2週間位たってから豆苗を使ったのですが、もうダメになってるだろうな〜と思いながら開封したところ、まだまだ元気でビックリ!豆苗をしゃぶしゃぶで食べましたが、美味しかったです!!サラダ菜も2週間たってから食べましたがまだいけました!やっぱりスーパーの野菜とは大違いと実感したので、星5つに変更させて頂きます!

5 2023-09-13

新鮮
いつも購入させて頂いてます!
新鮮な野菜はやっぱり美味しい!
またちょくちょく利用します。

5 2023-09-01

安く購入ができまして、すごく嬉しいです。
また利用したいと思います。

5 2023-08-19

またまた購入させて頂きました。
野菜室がガラガラになった状態で届いたので凄くタイミング良かったです。
お野菜も新鮮で美味しいです。
葉物野菜沢山で嬉しいです。
いつもありがとうございます。

5 2023-06-20

安く買いました。ありがとうございます。!!!

5 2023-06-20

リピ買いしている商品です。使いやすい野菜が入っています。野菜も美味しいです。

5 2023-06-16

新鮮なお野菜が届きました。
早速メニュー考えてます。
またリピしたいと思います。

5 2023-06-03

美味しい
新鮮な野菜ばかりだし、結構お値打ちなので助かってます。またリピすると思う。

5 2023-05-29

新鮮な野菜でした
新鮮な野菜がたくさん入っていておいしかったです。またリピートします。

• tomoe0228さん
  • tomoe0228さん

5 2023-10-27

野菜の値上げから、お試し購入
普段見かけない空心菜
ごま油炒めがおすすめ、と記載もありたかったら家族でハマりました。
また注文したので入ってることを祈ってます笑

5 2023-07-28

沢山の野菜で食べるのが楽しみです。アスパラ菜など、知らない野菜もあって、自分では買わないものもあるので、野菜を知るいいきっかけにもなりました。

5 2023-05-05

葉物が多めの印象。でも美味しいし長持ちし
連続で2回目です。内容がどう変わるかな?と思い注文してみました。
豆苗、小松菜、アスパラ菜などの葉物、エノキなどのきのこ、さつまいも、ピーマンなどでした。美味しいですが、同じようなラインナップだったのでまた季節が変わった頃に頼むかもしれません。

5 2023-04-25

美味しい!
鮮度が良く、最近なかなかお店で買っていなかった野菜がたくさん入っていて、その野菜に合わせたメニューを考えるのが楽しかったです。
最近、アボカドを買っていなかったのですが、わさびしょうゆとマヨネーズを和えてまろやかで美味しかったです!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ