5 2023-10-17

いつもセールのたびに購入してます。家にいてや最後届くのでありがたいです。スーパーも高くなっているので、たくさんは行ってるのは助かります。

• toco6116さん
  • toco6116さん

5 2023-07-18

リピートです。使いやすい野菜が16種もあって、アスパラ菜初めての野菜も食べ方が入ってて便利です。暑くて出かける気にならないので本当に助かりますー

5 2022-11-27

クーポン利用ですごく安かったので、購入しましたが、大満足です。16品全て国産で、お買い得だと思います。野菜それぞれの食べ方や保存方法なども記載してあって、助かるし、嬉しいです。もうスーパーの野菜もかなり値上がりしてるので(関東在住で激安店などは近所にありません)定価でも私はそこまで高いと思いません。どんな料理をしようかな?こどもたちに食べさせるのが楽しみです。

5 2023-02-16

忙しくて近所のスーパーが閉まってしまうので購入して良かったです!

5 2023-04-06

新鮮なお野菜がたくさん届きました。
特に、キャベツが肉厚の葉っぱでびっくり。
美味しくいただきました。
リピート購入したいので、次は入ってる内容が違うと良いなと思います。(生協を辞めてここでお野菜を定期的に購入できたら助かる)
特に、生姜は毎回は必要ないので、次はニンニクとか、香味野菜もバリエーションがあるの嬉しいです。

5 2023-01-26

クーポンでお徳に購入させてもらいました。店舗に行かずとも新鮮野菜が届き、選ばなくていいというのもいいな!と思います。これだけ買ったら結構重いので玄関に届くありがたさ。またリピします。ありがとうございます。

5 2023-04-21

3回目の購入です。いつも新鮮で葉物の傷みも遅く、発送までの管理の良さを感じています。どの野菜もエグみ等なく、とても食べやすいです。家族にも好評なので、また購入します。

5 2023-04-20

初めて
自分では買うことのない野菜がいっぱいあったのでどうやって食べようか悩んでますが、3分の1は離乳食に使おうと思います。

• ルカ3911さん
  • ルカ3911さん

5 2023-04-07

とても鮮度も良く、初めて食べるアスパラ菜と言う野菜が入っていました☆
食べ方も迷いましたが天麩羅にしました☆
どの野菜も新鮮で癖もなく、とても満足です☆
生姜はガリにして漬けてます☆
食べるのが楽しみです♪

5 2023-03-31

リピートです!いつもたくさんの野菜をありがとうございます!!

4 2023-03-31

3日後に届きました。
写真通りのものでした。
冷たいままの状態で届きました。
宅配ボックスではなく、玄関先まで届けてくださいました。

5 2023-03-22

ポイント10倍で買いました。すごく良かったです!普段使わない野菜もありましたがそれも楽しく料理できました!鮮度も良くまたリピートしようと思います!

5 2023-03-20

ポイント倍率と口コミが良かったので購入してみました。普段買わない野菜が入っていましたが、同封のレシピを参考に作ってみたら美味しく頂けました。

5 2023-03-09

2度目の購入です。使いやすいお野菜ばかりで、しかもとても新鮮でした。ポイントアップもあり、助かりました。また購入します。

4 2023-02-24

お得なんですが1つだけ気になった事かあり
兎に角、お得です!お品書きまで入って助かります。しかし気になった事あります。アスパラ菜の可愛い花が咲いていました。食べ方がイマイチ分かりません。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ