• 4 2023-02-09
  • 久しぶりに野菜BOX!
  • 初めて利用しました。品数16品。ふだんよく買うラインナップが多かったです。(しめじ、エリンギ、小松菜、アスパラ菜、サラダ菜、チンゲン菜、豆苗、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、里芋、しょうが、ピーマン、ミニトマト、茹で干し大根、えのき(少量サイズ)といった感じでした。季節的にまだ鍋も多いのでキャベツ、白菜、は在庫がありかぶらずに済みました。ミニトマトと、里芋も一品に使い切る量でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-10
  • 病人には便利です
  • 足腰の病気で重いものが持てず買い出しに行かれないため購入した。種類が豊富だから此方を選んだ。九州の野菜は少し小さめなものもあり、硬いものもあった。甘味のある柔らかい野菜は少なかった。単価の1つ1つだけなら、やはり、近所で自分で選び、買った方が安いし、大きいものも選べるが、種類の数や九州から都内への配送料金で考えればこれが普通かもしれない。葉物野菜等はよかった。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-19

種類は多いが…
2回目の購入ですが 今回は葉物類が多く小松菜、ほうれん草は嬉しいが…日常的に使える野菜がまんべんなく入っていると嬉しいが…根菜類、トマト等

5 2023-07-08

先日はありがとうございました。家を空ける用事ができたのですが連絡したらすぐに対応いただけたのでスムーズにお野菜を受取ることができました。
えのき+茄子+豆苗少しは肉巻きにし、サラダ菜少し+豆苗少しはトマトや豆腐と合わせてチョレギサラダ、残りのサラダ菜はタコライスと合わせて、豆苗の残り+空芯菜は中華炒め、しめじ+玉ねぎはブラウンソースと肉だねに加えて煮込みハンバーグ、人参+青梗菜はもやしとひき肉と合わせてピビンバ、椎茸+人参+ピーマン+ズッキーニ+玉ねぎは酢豚、残りの人参+茹で干し大根で煮物、さつまいもは芋餅、アスパラ菜は蒸し焼きにしてワサビマヨソースで和えました!青ネギは薬味なので切って冷凍です。便利です♪葉物野菜が多かったのですぐに傷んでしまわないか心配でしたが鮮度が良く、届いてすぐに箱から出したのですがお野菜の新鮮な良い香りでとてもよかったです!アスパラ菜と豆苗は初めて食べたのですがとても美味しかったです!

5 2023-06-29

ひと月たったのでリピート注文
1ヶ月たってリピート注文しました。舞茸、小松菜、にらの3品が椎茸、サラダ菜、アスパラ菜に変わってました。全て九州産でそれぞれの保管方法や食べ方が書いてあるお品書きがついていて便利です。青野菜が多いと感じますが時期的な事もあるでしょう。普段買わないような野菜もあったりして料理がたのしみです。

5 2023-05-29

新鮮で美味しい野菜を食べたくてこちらのお店を見つけました。彩りよく16種のお野菜が届いて嬉しいです。料理が楽しくなりそうです。

4 2023-03-31

3日後に届きました。
写真通りのものでした。
冷たいままの状態で届きました。
宅配ボックスではなく、玄関先まで届けてくださいました。

4 2023-02-28

取り立てて珍しいものは入っていませんが、それゆえに使い勝手の良いものばかりで重宝しました。

5 2023-12-08

お得感ありました
お野菜が高騰する中、お得な野菜セットを探しているときに気になって購入しました。
届いた商品は、どれも新鮮で沢山の葉物が入っていましたが嬉しかったです。
お得感があります。
夜に時間指定いたので届いて、すぐに夕食の一品に、初めて食べる「アスパラ菜」と一緒に入っていた「しめじ」を使ってウィンナーと卵で炒めてみました。
凄く美味しかったです!
他の商品も、どう料理しようかと楽しみになりました!
地元に、アスパラ菜がスーパーに並んでいたら買いたい!
また、購入したいと思います。

4 2023-07-02

美味しいそうです。
美味しいそうです。食べるの楽しみです。また利用したい

5 2023-04-06

新鮮なお野菜がたくさん届きました。
新鮮なお野菜がたーくさん入ってました。葉物、根菜、キノコ類など種類豊富でした。初めて食べたアスパラ菜、とても美味しかったです。また購入します。

5 2023-03-29

新鮮
いつも新鮮な野菜ありがとうございました。
今回も沢山入ってました。
ちょうど夕食を作ってるときに届き、すぐに使いました。ありがとうございました。
また、注文しまーす。

4 2023-03-25

残念
前回よかったので、2回目の購入。
ん〜、きのこ類も葉野菜も珍しい物入ってて面白いとは思いましたが…えのき2パック。リピートだと、生姜はそこまでいらないかな😅
田舎で暮らしていますが、
じゃがいもは、1つ使用不可能レベル…。
見た事ない状態でした。

2023-04-03
この度はレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

お届けする大切な商品を
お写真のような状態でお送りしてしまい
大変なご迷惑とご心配をおかけいたしましたことを
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

メールにて詳細をご連絡させていただいておりますので、
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

このたびは商品の到着を楽しみにしていただいたところ、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう
再発防止に努めてまいりますので
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-25

おいしいお野菜たち
内容は(えのき、しめじ、王リンギ(雪嶺茸とエリンギの間に出来たキノコ)キャベツ、水菜、サラダ菜、青梗菜、豆苗、アスパラ菜、青ネギ、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、しょうが、ピーマン、茹で干し大根)の16種類、地元福岡のお野菜中心に九州のお野菜!馴染みもあるし嬉しかったです。玉ねぎとじゃがいもは北海道産でしたが、これも文句なし!!でしょ。茹で干し大根も煮物に入れるととても美味しかったですし、初見のアスパラ菜もめんつゆを使っておひたしにするとめちゃくちゃ美味しかったです。時期によって内容は変わると思いますがリピします。

5 2023-12-12

何度もリピしています。
今回も新鮮で使いやすいお野菜たちでした。
またリピします。

• すー3032さん
  • すー3032さん

4 2023-10-15

見たことがない野菜も入っていましたが、レシピもついていたのでチャレンジしたいと思います。もう少しサラダに使えそうな野菜が入ってたら良かったかな…

5 2023-09-14

セット
沢山、いろいろありがとうございます
食べなれてる物ばかりで助かります。また無くなったらよろしくお願いいたします

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ