2023/11/09
    2回目の購入です。 匂いと味はどちらかというと苦手な方なんですが、オレンジジュースに混ぜると飲めます。 ただ今回の購入分のスティックの色が、説明写真や前回と違うので、本物?と気になりました。 説明写真と前回届いた分は、白なのに、今回はオレンジ色。変更になったという記載がないので気になります。箱も説明写真とは少し違う、(元気って美しい)という文が入っています。 追記 デザインが順次変更になっているとの連絡を頂きました。安心できました。 ありがとうございます。今後も飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/14
    レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 株式会社フィネス楽天市場店でございます。 このたびは、お届けした商品のパッケージにつきまして ご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。 本件につきまして、チャットにて詳細をお送りさせていただきましたので、 お手数をおかけいたしますが、 ご確認のほどよろしくお願いいたします。 今後、同様のご迷惑をおかけすることがないよう、 スタッフ一丸となり安心安全な商品のお届けを心がけてまいりたく存じます。 ご不明な点等ございましたらいつでも お気軽にお申しつけくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。