3 2023-10-31

匂いが…
とりあえず10日間飲んでみました。
匂いが独特というか正直クサイ…
ストレートで飲む勇気は無く、牛乳多めでなんとか飲めてカルピスで割ると美味しく飲めました!
私的に朝スッキリ起きれるとか身体的な実感は何もわからなかったです。
ただ、めまいはあんまり感じなくなった気がする…
大きいの買おうか検討中です。

2023-12-13
このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

原料のサジーは、他の果物にはない独特の香りと強い酸味が特徴的な果実でございます。

弊社では、サジー本来のパワーをできる限り
そのままお届けするために、成分調整等を一切しておりませんため、
独特の味や匂いがあり、大変驚かれたことかと存じます。

豊潤サジーが飲みにくく感じられた場合、
野菜・果物ジュースや牛乳・豆乳・ヨーグルト、スポーツ飲料などで割ると
独特な匂いが緩和されて飲みやすいとのお声をいただいております。

また、お料理(カレーやスープ、ドレッシング等)に 使われるお客様もいらっしゃいます。

よろしければ、上記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いです。

ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

このたびは貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。