4 2023-04-11

小分けになってるので、焦って飲まなくてもいいのが◎

3 2022-11-19

飲みやすくなりました。
グミの味が苦手でしたが、オレンジ系の飲み物と割ってから飲みましたら、とても飲みやすいものでした。

5 2023-07-02

健康を考えて
健康のため購入してみました。
飲むヨーグルトに混ぜて飲むととても飲みやすく美味しいです。

• seyachanさん
  • seyachanさん

5 2023-05-20

娘に頼まれて
初めてサジーを試しました。
酸味と言うだけでは言い表せない酸っぱさですが、娘は飲むとスッキリ起きられると言っています。
オレンジジュースやグレープフルーツジュースで割ると飲みやすいです。
大きなサイズで継続します。

4 2024-02-02

前からSNSの広告で見かけていましたが、なかなか購入の一歩が出なかったのですが、年齢的にも疲労回復が遅くなり日常生活に支障感じ始めたのでお試しを購入しました。
このまま飲めなくはないですが、においが苦手でした。なので商品と同封されていたアドバイスの通り、甘酒やオレンジジュースと混ぜて飲んでいます。
効果は正直実感はありません。
でも薬ではないのでそれはしょうがないと思います。ですので、この後1000mlを購入してもう少し続けてみようかと検討中です。

4 2023-11-09

2回目の購入です。
匂いと味はどちらかというと苦手な方なんですが、オレンジジュースに混ぜると飲めます。
ただ今回の購入分のスティックの色が、説明写真や前回と違うので、本物?と気になりました。
説明写真と前回届いた分は、白なのに、今回はオレンジ色。変更になったという記載がないので気になります。箱も説明写真とは少し違う、(元気って美しい)という文が入っています。
追記
デザインが順次変更になっているとの連絡を頂きました。安心できました。
ありがとうございます。今後も飲み続けたいと思います。

2023-11-14
レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

このたびは、お届けした商品のパッケージにつきまして
ご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。

本件につきまして、チャットにて詳細をお送りさせていただきましたので、
お手数をおかけいたしますが、
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

今後、同様のご迷惑をおかけすることがないよう、
スタッフ一丸となり安心安全な商品のお届けを心がけてまいりたく存じます。

ご不明な点等ございましたらいつでも
お気軽にお申しつけくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-13

前からきになっていたので、お試しの感じでこちらを購入しました。
私は普通にそのままで飲めました!
効果はまだ分かりませんが、効果があれば大きいのを買おうと思います!!
期待を込めて★4つにしました。

• k8956さん
  • k8956さん

5 2023-02-26

お水かりんごジュースで割って飲んでいます。
これを飲み出してから、気持ち毎日過ごしやすいです。市販のジュースを飲むなら、こちらの方が健康に良さそう。今後もまたリピートしたいと思います。

5 2023-02-26

貧血やめまいがあり、鉄分不足があった為、サプリよりこちらで試しに飲んでみようかなと思い、購入しました。毎朝、オレンジジュースと割って、飲んでみましたが、効果は分かりませんが、起きるのがスッキリしたような気がしました。今度は紙パックの1000mlを注文してみようと思います。

• Na.na.さん
  • Na.na.さん

5 2023-02-26

オレンジジュースと割って飲んだら飲めます。
子供たちは無理でした。
ただオレンジジュースを飲みたいと思うことがあまりないのでなかなか習慣づかず…
もっと摂りやすい方法を考えたいと思います。
割高ですが試しに個別包装を買って良かったです。

• eru#さん
  • eru#さん

5 2023-02-19

鉄分とビタミンが足りない気がして
人から聞いてはいたのでまず有名のものから飲んでみることに。
炭酸などでわろうかと思いましたが
3日目には原液で飲めました。
酸味と濃さはレモンなどとちがう濃厚さがありますが
原液の方が一気に飲めて楽です。

5 2022-12-08

以前から飲んでいますが、スティックタイプを初めて購入しました。取り扱いしやすく良い感じです。

3 2022-08-10

冷たいのが苦手な私には、スティックタイプだと常温で飲めるので満足です。
鉄分を補いたいと思い購入しました。
次の血液検査が楽しみです。

5 2024-04-07

以前にも試した事があるので商品が良い事は承知してますが貧血症状が出始めたのですぐ発送してくれた対応の速さに感謝しております。病院からの鉄剤は吐き気や胃痛を伴うのでこの商品の方が速攻性があり好きです。

4 2024-04-02

毎回図るのが面倒なのでスティックにしてみました。
単純計算で1ヶ月に3箱なので、まとめて買いました。