5 2023-07-02

健康を考えて
健康のため購入してみました。
飲むヨーグルトに混ぜて飲むととても飲みやすく美味しいです。

• seyachanさん
  • seyachanさん

5 2023-05-20

娘に頼まれて
初めてサジーを試しました。
酸味と言うだけでは言い表せない酸っぱさですが、娘は飲むとスッキリ起きられると言っています。
オレンジジュースやグレープフルーツジュースで割ると飲みやすいです。
大きなサイズで継続します。

5 2024-04-07

以前にも試した事があるので商品が良い事は承知してますが貧血症状が出始めたのですぐ発送してくれた対応の速さに感謝しております。病院からの鉄剤は吐き気や胃痛を伴うのでこの商品の方が速攻性があり好きです。

• YUKO'sさん
  • YUKO'sさん

5 2023-09-26

ヨーグルトに混ぜてます。
鉄不足なので、購入してみました。
1回分ごとのスティックなので、日持ちなどを気にせず飲めます。
味も、いろんなレビューありますが、おいしくはないですが、問題なく飲めます。

5 2023-12-01

鉄分不足対策に。持ち運びできるスティックタイプにしました。飲みやすいです。

5 2023-10-01

周りに勧められて飲み始めました。
味が少し苦手だったのですが、だんだん美味しく飲めるようになってきました。
疲れにくくなってきたかも!といった感じです!

5 2023-09-11

健康優良児をもつママ友に進められて
友人進められたが、口コミで味に賛否両論あったのでこちらで試しました。酸っぱい好きの私は大丈夫でした!甘くない100%オレンジジュース?のように似てる感じました。ただ胃が強い方ではないので、何かで希釈して飲みたいと思います。冷え冷えで飲むと美味しいですね!

• Na.na.さん
  • Na.na.さん

5 2023-02-26

オレンジジュースと割って飲んだら飲めます。
子供たちは無理でした。
ただオレンジジュースを飲みたいと思うことがあまりないのでなかなか習慣づかず…
もっと摂りやすい方法を考えたいと思います。
割高ですが試しに個別包装を買って良かったです。

• k8956さん
  • k8956さん

5 2023-02-26

お水かりんごジュースで割って飲んでいます。
これを飲み出してから、気持ち毎日過ごしやすいです。市販のジュースを飲むなら、こちらの方が健康に良さそう。今後もまたリピートしたいと思います。

5 2023-02-26

貧血やめまいがあり、鉄分不足があった為、サプリよりこちらで試しに飲んでみようかなと思い、購入しました。毎朝、オレンジジュースと割って、飲んでみましたが、効果は分かりませんが、起きるのがスッキリしたような気がしました。今度は紙パックの1000mlを注文してみようと思います。

• eru#さん
  • eru#さん

5 2023-02-19

鉄分とビタミンが足りない気がして
人から聞いてはいたのでまず有名のものから飲んでみることに。
炭酸などでわろうかと思いましたが
3日目には原液で飲めました。
酸味と濃さはレモンなどとちがう濃厚さがありますが
原液の方が一気に飲めて楽です。

5 2022-12-08

以前から飲んでいますが、スティックタイプを初めて購入しました。取り扱いしやすく良い感じです。

5 2023-04-04

普段豆乳でわって飲んでいます。
泊まりで出かけることになり、パックのものは入れ替えて持ち運ぶことが出来ないとわかり、スティックを見つけ慌てて頼みました。
配送は早いですし、持ち運び便利ですしとても助かりました。

• jun106310さん
  • jun106310さん

5 2023-03-27

よくSNSで見かけるので購入してみました。私は原液そのままでも飲めました。
個包装なので気軽に飲みやすいです。

5 2023-03-31

ストレートはきついけど、、
ストレートだと匂い、味共に苦手ですが牛乳で割れば美味しく飲めます^_^
SNSで気になってたので今回お試しで購入してみたので、しばらく試してみて良さそうなら定期購入考えてみようと思います。