1件~8件 (全 8件)

4 2023-11-09

2回目の購入です。
匂いと味はどちらかというと苦手な方なんですが、オレンジジュースに混ぜると飲めます。
ただ今回の購入分のスティックの色が、説明写真や前回と違うので、本物?と気になりました。
説明写真と前回届いた分は、白なのに、今回はオレンジ色。変更になったという記載がないので気になります。箱も説明写真とは少し違う、(元気って美しい)という文が入っています。
追記
デザインが順次変更になっているとの連絡を頂きました。安心できました。
ありがとうございます。今後も飲み続けたいと思います。

2023-11-14
レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

このたびは、お届けした商品のパッケージにつきまして
ご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。

本件につきまして、チャットにて詳細をお送りさせていただきましたので、
お手数をおかけいたしますが、
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

今後、同様のご迷惑をおかけすることがないよう、
スタッフ一丸となり安心安全な商品のお届けを心がけてまいりたく存じます。

ご不明な点等ございましたらいつでも
お気軽にお申しつけくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-02

前からSNSの広告で見かけていましたが、なかなか購入の一歩が出なかったのですが、年齢的にも疲労回復が遅くなり日常生活に支障感じ始めたのでお試しを購入しました。
このまま飲めなくはないですが、においが苦手でした。なので商品と同封されていたアドバイスの通り、甘酒やオレンジジュースと混ぜて飲んでいます。
効果は正直実感はありません。
でも薬ではないのでそれはしょうがないと思います。ですので、この後1000mlを購入してもう少し続けてみようかと検討中です。

4 2023-06-13

前からきになっていたので、お試しの感じでこちらを購入しました。
私は普通にそのままで飲めました!
効果はまだ分かりませんが、効果があれば大きいのを買おうと思います!!
期待を込めて★4つにしました。

4 2024-01-09

鉄分サプリを飲んでも効果を感じなかったため、試しにこちらを購入しました。
気持ち朝すっきり起きれるようになったと思います。
酸っぱいのは好きなので気になりませんが、やはり味は独特で原液では飲めません。牛乳で割ると飲むヨーグルトみたいになって美味しいです。
大きいパックのものを買ってもう少し続けてみようと思います。

4 2024-04-02

毎回図るのが面倒なのでスティックにしてみました。
単純計算で1ヶ月に3箱なので、まとめて買いました。

4 2024-03-15

豆乳で割って、ヨーグルトにかけて、野菜ジュースで割ってと試しましたが、私は野菜ジュースで割るのが一番独特な味が気になりませんでした。
先ずは、10日間(1箱分)続けてみようと思います。

4 2024-01-18

最近疲れやすく
体力が持たないので
試しに購入しました。
酸っぱかったので
サイダーに入れて
飲みました!!

4 2023-04-11

小分けになってるので、焦って飲まなくてもいいのが◎