1件~7件 (全 7件)
  • mico728728さん
  • mico728728さん

3 2024-01-05

私はそのまま飲むことが出来ましたが、飲みにくい方は炭酸で割ってもいいかと思います。まだ飲み始めたばかりなので、体調不良に効いてくれる事を期待したいと思います。

3 2023-10-31

匂いが…
とりあえず10日間飲んでみました。
匂いが独特というか正直クサイ…
ストレートで飲む勇気は無く、牛乳多めでなんとか飲めてカルピスで割ると美味しく飲めました!
私的に朝スッキリ起きれるとか身体的な実感は何もわからなかったです。
ただ、めまいはあんまり感じなくなった気がする…
大きいの買おうか検討中です。

2023-12-13
このたびはレビューへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

原料のサジーは、他の果物にはない独特の香りと強い酸味が特徴的な果実でございます。

弊社では、サジー本来のパワーをできる限り
そのままお届けするために、成分調整等を一切しておりませんため、
独特の味や匂いがあり、大変驚かれたことかと存じます。

豊潤サジーが飲みにくく感じられた場合、
野菜・果物ジュースや牛乳・豆乳・ヨーグルト、スポーツ飲料などで割ると
独特な匂いが緩和されて飲みやすいとのお声をいただいております。

また、お料理(カレーやスープ、ドレッシング等)に 使われるお客様もいらっしゃいます。

よろしければ、上記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いです。

ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

このたびは貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

3 2023-10-16

旅行用に購入。
パックと少し味が違うような…私の気のせいかな?

2023-11-02
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

商品のお味につきましてご心配をおかけしており、誠に申し訳ございません。

弊社では、サジー本来のパワーをできる限り
原料の収穫時期や収穫エリア、またロットごとに、
どうしても、味や香りに若干の違いが生じてしまいます。

こちらの違いにつきましては、
植物の原料を使用しており、成分調整を行っていない、
豊潤サジーの商品特徴として、
何卒ご理解、ご容赦いただけますと幸いに存じます。

3 2023-07-07

SNSや人気ブロガーさんがこぞって紹介してるので、ものは試しで購入しました。10本中5本飲みましたが朝スッキリ起きられるとか特に効果はありません。匂いも独特だし味も独特なのでリピートはなしです。

2023-08-24
株式会社フィネス楽天市場店でございます。

数ある健康食品の中より 弊社の豊潤サジーをお選びいただいたにもかかわらず、 お役に立てず誠に申し訳ございません。

豊潤サジーにつきましては、
お薬ではなくあくまでも健康食品でございますため、
その特性上、ご体感には個人差があったり、
ご体質によってお身体に合わない場合もございますこと
何卒ご了承いただけますと幸いに存じます。

また、サジーには、有機酸の一種である、リンゴ酸やキナ酸という 酸味や匂いの元となる成分が多く含まれております。
弊社では、サジー本来のパワーをできる限り、 そのままお届けするために、
味や匂いの調整等を一切しておりませんので、 独特の味や匂いがあり、
大変驚かれたことかと存じます。

豊潤サジーが飲みにくく感じられた場合、
野菜・果物ジュースや牛乳・豆乳・ヨーグルト、 スポーツ飲料などで割ると
独特な匂いが緩和されて飲みやすいとの お声をいただいております。

もしお手元にサジーが残っていらっしゃるようでしたら 上記のようなアレンジもお試しいただけますと幸いです。

ご不明な点等ございましたらいつでも お気軽にお申しつけくださいませ。

3 2022-11-19

飲みやすくなりました。
グミの味が苦手でしたが、オレンジ系の飲み物と割ってから飲みましたら、とても飲みやすいものでした。

3 2022-11-04

好みがあると思いますが
独特な味に匂いでした。
次は欲しくはないかな?笑笑
私には合わなかった商品でした

3 2022-08-10

冷たいのが苦手な私には、スティックタイプだと常温で飲めるので満足です。
鉄分を補いたいと思い購入しました。
次の血液検査が楽しみです。