1件~8件 (全 8件)

4 2024-02-02

前からSNSの広告で見かけていましたが、なかなか購入の一歩が出なかったのですが、年齢的にも疲労回復が遅くなり日常生活に支障感じ始めたのでお試しを購入しました。
このまま飲めなくはないですが、においが苦手でした。なので商品と同封されていたアドバイスの通り、甘酒やオレンジジュースと混ぜて飲んでいます。
効果は正直実感はありません。
でも薬ではないのでそれはしょうがないと思います。ですので、この後1000mlを購入してもう少し続けてみようかと検討中です。

• YUKO'sさん
  • YUKO'sさん

5 2023-09-26

ヨーグルトに混ぜてます。
鉄不足なので、購入してみました。
1回分ごとのスティックなので、日持ちなどを気にせず飲めます。
味も、いろんなレビューありますが、おいしくはないですが、問題なく飲めます。

5 2023-09-11

健康優良児をもつママ友に進められて
友人進められたが、口コミで味に賛否両論あったのでこちらで試しました。酸っぱい好きの私は大丈夫でした!甘くない100%オレンジジュース?のように似てる感じました。ただ胃が強い方ではないので、何かで希釈して飲みたいと思います。冷え冷えで飲むと美味しいですね!

• Na.na.さん
  • Na.na.さん

5 2023-02-26

オレンジジュースと割って飲んだら飲めます。
子供たちは無理でした。
ただオレンジジュースを飲みたいと思うことがあまりないのでなかなか習慣づかず…
もっと摂りやすい方法を考えたいと思います。
割高ですが試しに個別包装を買って良かったです。

5 2023-04-04

普段豆乳でわって飲んでいます。
泊まりで出かけることになり、パックのものは入れ替えて持ち運ぶことが出来ないとわかり、スティックを見つけ慌てて頼みました。
配送は早いですし、持ち運び便利ですしとても助かりました。

5 2023-03-31

ストレートはきついけど、、
ストレートだと匂い、味共に苦手ですが牛乳で割れば美味しく飲めます^_^
SNSで気になってたので今回お試しで購入してみたので、しばらく試してみて良さそうなら定期購入考えてみようと思います。

• りろ5055さん
  • りろ5055さん

5 2023-02-26

お試しとして購入しました。初めてのサジーですが、私は好きな味です。
個包装なので持ち運びもしやすく、雑菌が入らない安心感もあります。

3 2022-08-10

冷たいのが苦手な私には、スティックタイプだと常温で飲めるので満足です。
鉄分を補いたいと思い購入しました。
次の血液検査が楽しみです。